Написал, точнее написали новую песню с Бузенгом. Поинт с ним делали у меня дома, вот и дописакли наконец то слова. Кароче слушайте и ждём ваших отзывов Скачать: http://nofearpalevo.jino-net.ru/Antichat%20home!.mp3 Слова: Antichat home! В пятницу вечером, после работы Я мчусь на тачке быстрее домой, Что бы зайти в глобальную сетку, Что бы увидеться снова с тобой. Здесь нету ддосов и сдесь против дефейсов Ну и конечно же сдесь все против чатов Нас знают многие, но мы не герои Мы простые дядьки Мемберы Античата Античат Античат - незабуду тебя никогда... Античат Античат - ты один у меня... Хсс находим, скули дружно ковырям По просторам интернета весело гуляем И Wi-Fi сканируем и мобилы мы флудим Фаервол родименький на компе незаменим сплоенты приватные, руты, шеллы златные ксинчи, пинчи и пельмешко, здесь лежит всё в перемешку затрайаним всё на свете, и деды расскажут детям кровь кипит, трещит весь чат, к вам приехал античат Античат Античат - незабуду тебя никогда... Античат Античат - ты один у меня... я узнал что у меня есть огромная семья бузи кодер, лимпомпо, слайдернон глядит в окно моня, блага и геном знают, античат наш дом тоха, грей, гринбир, майор, пепсикола и ценсоред нова, барсик, саня икс, вот вам новенький ремикс псалму, тему и маднету вам с нерезусом приветы ксури, амд-химас, завершем свой рассказ пусть трясётся весь рунет, мы сломаем интернет Античат Античат - незабуду тебя никогда... Античат Античат - ты один у меня... Слова написалЕ: Бузенг and НофирджЕг
это песня не про Античат а "поле чудес" в формате mp3 где "элита" передает друг друг приветы =\ PS Без обид \= PPS Новички гоняются за плюсиками а "элита" за то что бы их упомянули в песенке...
а я пока что ничего такого не сделал что бы обо мне песни при жизни слагать так что обижаться мне нечего я константирую факт
облом какойто Хоть и песнягу на слышал, но себя в текст добавил, мож по рифме в песняге подойдёт P.S. Nova, не любит когда его называют - "нова"
Песня хорошая =) Лучше чем прошлая Вообще-то приветы только в конце и это нормально.Любой из этих ников, кому адрессуются приветы (в конце), сделали больше для ачата чем ты. P.S. без обид \=