Как сказали ранее переустановка разумеется не поможет. В этих компетентных органах ведется учёт всех взаимодействий IMEI и сим-карт. Так что менять что-то одно: телефон или сим бесполезно. При контактировании с прежними людьми тебя снова обнаружат, но не сразу, через время.
Есть желание создать тему, уникальные услуги , ( информация по номеру сотового , поиск любой информации по базам онлайн , местоположение и многое другое. ) Если это возможно прошу помочь, т.к я новенький и правил не знаю. Готов на проверку от администрации
Это тебе в барыжный раздел, но у тебя нет репутации. Заработай "репу" и размешай обьявления в любом разделе. Но ничего уникального в твоих услугах нет. Это избитые услуги. https://forum.antichat.ru/forums/150/
Каков функционал у поднятой соты бтс? что она умеет? есть ли скриншот или список функционала. можно в лс.
Подскажите средства для поиска телефона , телефон мой -милиция ищет .. хотелось бы быстрее ,кое какой информацией владею ,хотелось доп ресурсами для ускорения процесса , важен не сам телефон как информация в нем ,(телефон рабочий)
Задача- отправлять ussd запрос не имея физического доступа к телефону. Вопрос- возможно ли это организовать, существует ли какое то техническое решение, оператор ру, теле2.
Телефон - это смартфон или что? Вариантов масса, через тот же TeamViewer, до написания ПО под ОС телефона.
У меня на работе самая защищенная и надежная труба. Ей насрать на любой запрос. Даже на TeamViewer и любой софт, ибо она аналоговая. Преимущество такой трубы не надо описывать, то что тариф безлимитный и межгород бесплатный. Нет никакого СМС спама. Опять таки подмена номера и куча других полезных вещей. Но главное её взломать не возможно, можно только сломать кинув об пол.
Ты не понял вопрос, или я плохо сформулировал. К телефону нет доступа вообще, т.е. он чужой, известен только номер и есть доступ в личный кабинет оператора. Задача отправить ussd команду с того номера. Вопрос реально ли это.
Без того или иного взаимодействия с телефоном не реально, по крайней мере, я себе такого не могу предоставить.
Подскажите, где реально найти человека, который сделает детатизацию звонков Теле2 (нужно всего за 1 день, но это было год назад, через личный кабинет не могу, там только за последние 6 месяцев можно). Телефон не мой, поэтому в офис опсоса не могу пойти. Где искать такого человека? подскажите ресурс
нужно чтобы при входящем звонке делался сброс и набор нужного номера как реализовать? Заранее спасибо! то есть есть симка, с номером, занесенным в допуски другого номера. Нужно чтобы при звонке на эту симку, с нее набирался этот другой номер. Желательно, чтобы это срабатывало при звонке с определенного списка номеров, не со всех подряд. Хотя не обязательно.
привет всем ))) мне нужен MIMO вайфай адаптер с аппаратно разделенными антеннами (одна для приема сигнала другая для передачи) и с расширенным функционалом (типа bladeRF). его главная задача это разделение трафика между двумя модемами которые потом будут шифровать сигнал через vpn и tor (хотя я и понимаю что в будущем высокий уровень анонимности требует взлома других приборов и создание ботнета но пока что главная задача в максимальном шифровании). дайте совет какой вайфай адаптер выбрать для этой задачи ? потолок бютжета 10-15к руб