vBulletin КУКИ ЕСТЬ НО ПОД МОДЕРОМ ЗАЛОГИНИТЬСЯ НЕ МОГУ. под любым другим юзером - да, а под модером нет. кто знает че такое??
да нет тут че-то другое. просто модер был на сайте и в этот момент я пытался тоже войти под его акком и не получилось. и так много раз было. причем раньше все было нормально - входил и под админом и под модерами но недавно вот такая хрень произошла.. реально непонятно ЧТО?
Вполне вероятно, что вышел срок действия кукисов... Может сессия к Ip привязывается... Вариантов много.
2 n1†R0x нет куки всегда свежие были и есть. но сейчас я не могу зайти никак под модерами и админами. т.е. модер на сайте и я хочу зайти но не могу (неделю назад все работало) насчет привзяки сессии к ip это возможно. если это так, то зайти под модером уже не реально как я понимаю. какие варианты еще могут быть? 2 _GaLs_ не меняли они пароли. куки только приходят на снифер. я их беру и хочу зайти - не могу. через некоторое время опять приходят АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ куки и опять аблом. вот так
я вам настоятельно рекомендую не использовать кукисы, у которых вышел срок действия, это может быть очень опасно для печени и почек!!!