что-то вы вопрос свой несколько раз продублировали, но мне ваши вопросы непонятны. bladeRF это SDR, он чисто физически сможет принимать и посылать сигналы вафли, но нужно сверху ещё и протоколы 802.11 де-/кодировать. Я так понимаю, что вы хотите создать дуплексный канал связи вместе полу-дуплекса, где одновременно можно и посылать и принимать, правильно? Вопрос конечно зачем? Честно говоря, я не уверен что из этого что-то получится, даже допустим вы воткнёте 2 адаптера вафли, один только для исходящих пакетов, второй только для входящих и с помощью файервола разрешите исходящие только на первом адаптере, а входящие только на втором. Но уровне протокола TCP (для рукопожатия) вы должны получать пакеты на том-же канале что и послали первый пакет. И TOR и большинство VPN работают через TCP, поэтому разделение трафика не даст вам использовать эти технологии. Скорее это идёт в сторону балансировки/агрегации двух каналов, но для этого не используют вафли.
Сейчас кстати посмотрел, возможно решение через MPTCP, к тоже же на новом ядре 5.6 есть уже поддержка. НО эти при условии что каналы независимы друг от друга, что в случае с двумя wifi-картами не совсем так.
спасибо за ответ. извиняюсь если запутано выражался я поверхностно разбираюсь в вайфай сетях и только вникаю в эту тему. Обязательно отвечу после того как подробно изучу ваши советы )))) еще раз спасибо
Ищу программу для android, которая при смене sim-карты на новую будет автоматически менять imei. Есть ли такие приложения? Выполнимо ли это вообще?
Приветствую кто подскажет актуальную прогу по флуду звонки-смс телефона желательно бесплатную или проверенную платную ? За ранее Благодарю!