Приветствую участников форума, готов предоставить услуги: Разработка сайтов любой сложности. Копирование сайтов любой сложности. Разработка скриптов. Есть готовые разработки популярных сайтов. ПМ либо по контактам: Джаббер: [email protected] (OTR) Eng. I greet the forum participants, I am ready to provide services: Website development of any complexity. Copying sites of any complexity. Development of scripts. There are ready-made development of popular sites. PM or by contacts: Jabber: [email protected] (OTR)
Всем здорова! Тс, не игнорь меня в Telegrame! Дружок, у тебя есть 2 дня на сдачу двух моих заказов. Я тебя уже жду больше месяца... Надоели твои вечные проблемы, и слезы что у тебя нету денег на еду)) Если будет полный игнор, я на тебя открываю Арбитраж и пишу развёрнутый отзыв со всеми скринами.
Не сделал 3 заказа, проебал мозги 1.5 месяца, и кинул на бабки. Не РЕКОМЕНДУЮ К РАБОТЕ. Вообще по хорошему нужно открыть Арбитраж и его заблокировать. У меня нету время на тебя Вася. Вся переписка сохранена.