Словарь (Каталог автомобилей. Марки, модели) toyota camry toyotacamry toyota camry TOYOTA CAMRY Toyota camry porsche924 porsche 924 https://wdfiles.ru/f39p
если только в твоей =) в теме нет нечего путного,нет инструкций по созданию,нет источников для материала,только кучка нелепых никому ненужных словарей,которыми нет смысла что-то брутить,только карты жечь.
Ты прикалываешься . Я тебе про сено,а ты про солому. Тема должна быть развивающая ,раз мы тут все собрались и сидим читаем мою писанину ,значим мы что-то ждём. Так зачем ждать ,если каждый может не просто тупо выкладывать (нелепые) словари ,а взять и написать по небольшой инструкции на эту тему и установить ее под шапку темы. Давай продолжай тупить и кати балоны дальше.
Дружище ,я прочитал не одну ветку форума и не только по этой теме . Какие гайды ? Ты вообще о чём ? Где гайд как напарсить ? Где гайд как правильно собрать ? Где гайд с каким предпочтение производить обработку информационной базы. Я зарегистрирован на разных форумах с разной тематикой и такое вижу в первые , этот самый заброшенный . По типу слепил что-то непонятное-ненужное и бросил для всех. Надо учить и развивать на форуме а не кидать ссылки на словари собранные за бугром с текстом Хотя прошу прощение за мою писанину ,подумал и понял ,что это все происходит из-за наплевательского отношения друг к другу ,в моем понятии форум должен объединять ,а мы как во всем мире пошли по пути разложения.
Мои знания не связанн с беспроводной технологией(точнее они связанны с направлением бери больше кидай дальше) ,зашел ради спорт.интереса . Я не призываю кинуться и пилить инструкции ,это все равно бестолку (все стали жить особняком),я призыва задуматься о том как мы живём . У многих дома и в голове терабайты сохранённой информации которой они может никогда пользоваться и не будут ,но все предпочитают пусть эта инфа сгинет вместе с ними ,чем поделиться с молодым поколением ,да и в правду ,пусть молодежь продолжает диградировать, в даркнете искать запрет.припараты и воровскую романтику. Короче я вам не чего не писал ,а вы не читали.
В болталке поболтали и забыли =) Здесь может хоть у кого-то сердце екнет ,что его жизнь проходит бесследно и песполезно. Я так понял здесь есть товарищи которые могут исправить дело ,но им просто лень. А молодежь пришла, почитала 200 страниц форума,скачала словари (мусор) и свалила ,из-за отсутствия полезной нагрузки и инструкций к действию,нет запала и интереса.
"Я зарегистрирован на разных форумах с разной тематикой и такое вижу в первые , этот самый заброшенный" Может тебе не хватает общения? Каждый делиться тем чем может с своими прицепами то как ему хочеться у каждого есть право выбора, что конкретно сделал ты чтобы заявлять что форум мусорка заброшенная?
А ты что думаешь тебе будут за просто так для имиджа выкладывать свои наработки правил и словарей которыми люди себе на хлеб зарабатывает? Тогда ты не туда попал, тут могут только выложит исходники словарей, а дальше уже изволь, надо самому по трудится, за тебя никто ничего делать не будет