Друзья, всем привет! Не знаю уже, куда обращаться. 3абрел сюда. Много где до этого писал, но помощи так и не нашел. Такая ситуация. На дня обманул мошенник в ВК и забрал мой паблик вместе с моим аккаунтом(привязав на свой номер телефона). Я обращался в техподдержку, все доказательства(переписки, паспорт и т.д.) предъявил, но там вообще им плевать. Я просто очень много времени и сил вложил в мой паблик. Очень нужна помощью опытного специалиста, который может взломать ВК и перепривязать мой аккаунт обратно на мой номер телефона. Отзовитесь пожауйста.
Но какой смысл? Мне же нужно привязать страницу к моему телефону, а не просто получить доступ. Тем более если он не поведется на фишинг, то будут подозрения и острожность
Если известен номер, на который перепривязали акк, закажи перевыпуск сим-карты. И отожми страницу обратно. На этом форуме таких услуг не предоставляют, но думаю ты уже знаешь, где это искать. Странно, что техподдержка вбыдла игнорирует обращения, на том аккаунте нет реальных фото и имени? Если личные данные есть, создай еще несколько обращений, и создавай до тех пор, пока аккаунт не вернут. Там гордые птицы сидят, пока не пнешь - не полетят. ВК дает 14 дней для отката изменения номера телефона, так что подойдет и это. Если время еще есть. Да и вообще - как так получилось?
Я сам лажанул, до этого вообще таких ошибок не совершал. Дело в том, что страницу мошенник привязал на зарубежный номер телефона(не дурак). Да, техподдержку продолжаю долбить. Имя реальное, как и фамилия. Есть и некоторые данные еще. Я в поддержку фото паспорта скидывал, а им хоть бы что. А как откатить то изменение номера? Сегодня как раз 14 ый день.