))))) я о чём... вот ты видиш проблему - она тебя не касается... ты не вмешаешся... это не твоё дело... а я - - вижу... это не моё дело... но я вмешаюсь за правду... ччто бы мне это не стоило .. вот примерно такая разница между нами я не боюсь пострадать... а ты не хочешь рисковать )) наверное потому что мне нечего терять... а тебе есть... и я это понимаю
аха.. вот и твинк ))) всё понятно.... конечно проавда у каждого совоя... есть ситуации... ДЛЯ ВСЕХ ... и вот как в ней себя каждый поведёт.. другой вопрос..
Вот и не суньте свои ипала к нам. Раз добра желаете. А с зачисткой мы и сами справимся. Сначала вас зачистим, а потом и за власть возьмемся. Вот тогда - "страна вздохнёт и заживёт".
мда???? ты оцениваеш ситуацию? вас на 1 ладонь положить.. другой прихлопнуть... солдаты гибнут ВАШИ!!... люди умирают.... старикипо парашам шныряют... страна в жопе как и экономика... а вы клоуна в президенты избираете.... люди голодают и умирают.. сколько зла ??????? ты ещё пиздиш тут чё то.... хули ты пиздиш... !!!! я переживаю больше сука чем ТЫ... мразб блять нациская!!!
ты ваще покурсу??? чё ты сука против??? против что народы СТРАВИЛИ БРАТСКИЕ??? чё ты сука протиа!!??? что города брали вооруженно и людей убивали.... сука... мразь ... столько ребят погибло.. столько мирных!!! РАДИ ЧЕГО?????????????????????? ублюдок сука.. что б детей твоих педофил у школы поймал... сука...
Пиздит твой рот. А я тебе лишь сказал, что если и есть у нас проблемы, то мы сами с ними разберемся. Не лезьте к нам. Разбирайтесь со своими проблемами. Для лучшего восприятия...
Дурилка картонная, ты даже грамотно написать слово "нацист" не в состоянии. И я более чем уверен, что ты понятия не имеешь что такое нацизм. Но направо и налево разбрасываешься этим термином. Иди учись! Переживатель хренов.
глаза сука раскрой! кто у тебя у власти и кто приказы отдаёт !! СУКАЦЦЦ мразь сука как тебя тока земля носит.. ублюдина нациская! всё будет.. всё будет сука... Украина будет великой!!!! а таких как ты сучар кастрируют..! псов..
когда всё устаканется.. мы как еврееи поступим... сучар по всему миру будем вычислять и убивать... сук и придателей.... суки которые людей убивали... я блять не живу в твоей стране а ты то сука вашетОдупляешь что происходит? или ты там совсем шары залил.. столько военных.. хороших ребят юю братьев.. сука посылают на войну... Я НЕ ЗНАЮ,..НАС НЕ ПРИМЕРИМО РАССОРИЛИ.......какие то суки с запада .. эа деньги
Тазик со льдом в студию! Охлади пукан, малыш. А после этого сядь и подумай. Почему там, где нет руцких - мир, тишина и спокойствие. А там куда вы сунулись свиным рылом - кровь, смерть, комендантский час, тлен и безъисходность.
Упс.... А с каких это пор оккупанты людьми стали? Да вы же сами своих вояк, как собак, хороните! В лучшем случае ставите столбик с надписью "Солдат №13", а то и просто в канаве у дороги прикапываете. Почему же мы их за людей считать должны?
1/3 уже в Россию приехала..... нам блять нахуй это не надо.... нашим работы то нет.... ещё и вы ..... разьебитесь со своими проблемами..... живите у себя.. работайте... думаешь нам война в кайф??? Война это самое хуёвое....
я 1 не понимаю.. раз вы сука такие патриоты... Ярош там у вас Хуярош.... нахзуй вырезали бы всю пидаресню... поставили новую власть ии всё.... странатбы хоть вздохнула.... а ты походу киевский пидорас.... не чувствуешь ничё... а старики страдают молодёж в армию забирают воевать .... умирать.. порох бля бандюган с 90х... в презики аххаха я хуею.. а щас клоуна взяли... что вы за страна то такая? РОССИЯ = УКРАИНА мы должны быть вместе!!! всегда... исторически.... у амеров хуй сосёте и оружие получаете... что это?? что это такое? аргументируй СУКА
Да успакойся ты .. Хорошо что ты хорошо живешь . Лучше возьми посмотри как америкосы бедно живут . У них там 17 тыс$ в мес и они бедные помогать нужно .
да сука взбесил меня (((( ... я с 1 стороны его понимаю.. он там сидит не пукает... пороха не нюхал... людей не убивал...
шото нiхуя нi ясно... на 8 страницах сравнивают одну клоаку с другой и спорят у кого более пiдор у руля?