А перевести на русский? .. Тут же нихто не понімає ..Хотя каждый день про Украину слушать можно и украинский выучить ))
А зачем перевод несуществующей петиции? Ну только так... Порадоваться, что петицию может составить любой гражданин ̶р̶а̶с̶с̶и̶и̶ Украины. Даже больной. Или считающий себя приколистом... Неа! Расии такая хрень не нужна! Им сцарь расскажет как жить нужно. А Кадырка проконтролирует и заставит. Ну че, Юзер100 ... Ссылочку дашь на петицию? Или фотошоп сломался?
Па-руццки сначала научись изъясняться. А вот потоооом.... Поговорим и на французском, и на английском, и на украинском. Но это не точно. Ты глуп и скучен.
ЗАВИДУЙ МОЛЧА..... ты вообще кто? и чего ты добился в этой жизни? почему тебя не послали воевать? ты инвалид?
Нет. Ты просто тупой и необразованный люмпен. В принципе я готов даже это простить и отвечу на твой вопрос (возможно). Но сначала ты должен ответить на мои вопросы, которые я задавал тебе выше. Иначе я просто удостоверюсь в своем мнение о тебе, как о быкующем гопнике. И буду вежливо тебя игнорить.
ну я ж ответил на твой вопрос... )) нет я не неуч.... )) будь добр ответь на мой )) я даже ответил на 2
слышь .. чё ты мне вату тут катаешь))) ты задал вопрос кто я. - я ответил твой аппанетгт.... едем дальше?? ты вообще готов к дискуссии**???? или тебя как телку смазать надо перед аналом?