Я хотел бы себе что-то типа друга-учителя,очень хочу научиться хакингу,кто сможет помочь мне развиться в таком направлении? О себе:мне 17,парень,знаю некоторые программы по взлому с социальной инженерией(и то на текрмуксе)(да,понимаю что термос немного фигня но с этого я начинаю),языки программирования не знаю(увы)(но хочу научиться),делал себе загрузочную флешку для кали(но через неделю начал лагать линукс(()....ну вроде всё. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
И изучи что такое ubuntu, как пользоватья в ней консолью (терминалом). И изучи, что такое vps-сервер.
И вот еще: https://searchengines.guru но в 2020 году уже тяжело, и или даже почти нереально, продвигать сайты в топы поисковых систем..
Сколько ж можно то? На форуме хз сколько тем аналогичных создано. ТС, установи себе Линь на комп и изучай терминал на и его команды. Начни с этого. Дальше-больше.
nedoxaker, Будешь работать в Германии на мировое правительство, создавать новую еду, новые пищевые добавки, чтобы население Европы и РФ, питалось правильно, и из-за этого жили люди долго.....Если, конечно, получится дойти до этого уровня.