Ребята а вы до сих пор юзаете Линсет? Там вон уже второе поколение появлось... Fluxion вроде как улучшеная версия... Вобщем вот вам ссцыль на гитхаб поюзайте. https://github.com/deltaxflux/fluxion
юзал этот инструмент.морд много но еще раз повторю,не все точки работают с этими инструментами при атаке точки тупо меняют канал
да было дело 3-5 минут меняют канал,даже не знаю как такую точку ламануть уже год мучаюсь все методы перепробывал
не пробывал)нет второго свистка но думаю должно получиться mdk3 вроде есть функция точку по мак долбить не зависимо от канала(может ошибаюсь)
Попробовал на WifiSLAX'е, в отличии от Linset'а инструмент похоже рабочий, фейк-айпи создаётся, успешно к ней коннектится, однако вместо красивого веб-интерфейса у меня в браузере открылось вот это: есть какие идеи?
Linset отлично работает в 4.10 и с usb адаптером Tenda. Ломаются почти все, большинство юзеров роутеров даже не знают, что у их роутера есть веб интерфейс и после продолжительной атаки вводят свой пароль. Новые Keenetic-и только так и можно сломать, так как очень хорошо защищены от впс атаки и имеют пароли вида "5tJf76iF" который в принципе не возможно сбрутить. Вопрос с кодировкой остаётся, не удобно постоянно изменять файлы, только сохранять для будущего использования нужной точки.
Он у тебя заработал? У меня фейковую точку он типа создаёт, но во первых подключиться к ней из Windows 7,8,10 нельзя, клиент тупо отваливается от AP. если заходить под Андроидом тогда коннектится, но вместо веб-морды картинка приведённая выше. Не работает этот скрипт как и глючный линсет и видимо дело не в моих кривых руках.
Я криворук, но хотелось бы конечно инструмент работающий на всех браузерах без глюков на рус. чтобы все понятно было и морды выбирай любые,ех мечта....
Привет.Что-то никак в планшете не срабатывает.Пробовал все браузеры окошко о вводе пароля не выходит.Комп и ноут нормально срабатывает , а вот андрюша никак.Перепробовал все редакции Wifislax и Fluxion и Linset не хочет андрюша открывать.Что посоветуете?
Добрый день, у меня такой же вопрос, как у konan2, что лучше использовать для авторизации с андроида?
Вот и вспомнил об этом инструменте,когда переборы в соседней ветке не помогли.даже морду стоковую оставил.вуаля пароль от точки ,через минуту.андрюша 9 охотно цепляется к фейковой точке.дерзайте ребята!!!