а что такое собственно "обычный программист"? я знаю обычный парошок, обычное моющие средство, обычные прокладки, а вот обычных программистов вроде нету!
Макинтош это компьютер для домохозяйки... В чем по уолчанию все есть... Вирусов под мак мак ос 9 нет... под мак ос Х наверняка появятся так как практически это БСД.. Х - вообще красивая операционка.. Мне очень нравится.. У меня на работе стоит. Правда я на нем только играю в основном, а так все тоже что и на ПС... А если ты знаешь Линукс то в Мак ОС Х вообще будет очень просто и приятно...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Илюха @ октября 06 2004,19:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">могут ли обычные программы работать на MAC???[/QUOTE]<span id='postcolor'> Что ты понимаешь под "обычными" программами ? Существуют два основных семейства процессоров - PC(x80) и MAC. Поскольку у них используется совершенно разный набор команд, то программы работающие на PC, не могут работать на MAC и наоборот. Однако существуют эмуляторы процессоров, которые позволяют запускать программы MAC на PC. Но при этом производительность конечно падает в разы. Поскольку широкий рынок почти целиком занят PC, то MAC ориентируется на узкий сегмент рынка - дизайн. Фактически все современные маки используются только как рабочая станция дизайнера. (Хотя ПО с PC интенсивно портируется в мак, но это скорее маркетинг чем реальная работа)
Algol ты хочешь сказать что программы с расширением *.exe на макентоше работать без эмуляторов не будут???
А седня в МакДональдсе ел штику под названием PitaMac! Как его готовят я не в курсе, но параша редкостная(типа куринный брал)!
Гы.....ну в 2004-ом ответить тут немог т.к. PitaMac небыло просто еще в МакДоналдсе, это же новинка! А откопал.....хм....ну типа форум же надо проверять время от времени, типа темы на предмет существования смотреть, ибо нахрен надо повторов!