Блитц. Я уже сказал что делать. Ты не можешь вечно наебывать людей одними и теми-же фотками. Я знаю, ты знаешь, весь ачат знает что ты если и не девственник то только по ошибке. Нет нихера такого сверхебучего в пезде малолетки. Малолетка может быть теоретически хороша только тем, что рот пореже открывает. Да и то... Остальные параметры не канают. Узкость пелотки ? Нет. У некоторых зрелых дам узкость пелотки настолько катастрофическая что хочется заплакать и спросить как она вообще оттуда писоет. ТУпость ? Дамочки умнеют лет до 10. От 10 до 90 - они ебанутыми так и остаются. Что еще ? Да нихуя. А ты им тут оды распеваешь. Дискредетируешь ты свою Бельгию ибо я знать не знаю ничего о Бельгии кроме как с твоих слов - но благодаря этому я лучше сожру килограмм абрикосовых косточек чтобэ отравиться цианидом.... или хотя-бы просраться от души.
Таки полное согласие с постулатом твоим данным. И уточнение - не умнеют они ниразу, но научаются перекладывать маленькие коробки в большие и ругацо неистиво )) И вопрос в тему - где отыскать фото Сюзи Куатро в нижнем белье или вообще без оного ))
Будешь жить ради дамочек - ни дамочек нормальных не получишь ни удовольствия. Нахуй тебе все эти дети я понять не могу.
Блиц гонит на вело - водный канал, что соединяет две транспортные артерии страны, от реки до океана. И группа туристов французких, числом их десять - останавливают его в гонке вдоль канала. "Снимите нас, пожалуйста на фото!" и со словами этими, девица фото-камеру (дорогую) в ладошу кладёт. Тут бы мне и умчаться вдаль, с камерой в руке. Таки нет. Спешился с вело, сделал фото-сессию дамам и господам и в миг, оседлав своё вело, исчез в прохладе лета.
Как и обещал выкладываю. Старая станция Сименс хайком 300 благополучно сдохла. Временная АТС Авайя Кросс после экстреннего подключения. А куда было деваться? Нужно было быстрей, быстрей. Все равно скоро новую, временную АТС ставить, пока основную не запустим.
А Алиске токо вот это жаловаться. Мамочка даже ничо не заметила. А вот самочка - прям с лету ты по ходу бухой в стельку Ты мне когда трезвый пишешь нормально, а как бухой всякую неадекватную маловразумительную хрень Ну не оно все понятно Но хрень
Да я как то каждый раз, когда пытаюсь сформулировать ответ на этот вопрос, так углубляюсь...столько приходит в голову, потом сопоставляю это с реальностью, со всеми данными, и понимаю, что и смысла то фантазировать нет, ведь оно слишком фантастично...
Прошло время, ей шел уже седьмой десяток, а она все о мужиках да о мужиках... Гипотетически нарастить ей яйца и в армию отправить , а конкретно на строевую подготовку... и вот стоит она (он) и сорОк по сторонам считает... подходит к нему офицер и говорит: - Что солдат... о пи*де и сахаре думаешь... ?