В этих зданиях просто отключают мозг человека от военного гос.управления людьми...и потом там его ее начинают пичкать еще таблетками чтобы сделать человека на всю жизнь овощем...нужно просто усадить всех пациентов психиатотсечки больниц за компьютеры и интернет чтобы их мозг вновь подключился к военному гос.управлению людьми и все.. не понимаю зачем рф тратит миллионы расходов на содержание такого кол-ва людей...
Клиент прав. Психиатрические клиники не нужны. Нужны наоборот клиники для ремонта тех кто сумел не пиздануться в нашем прекрасном мире.
Во всех психиатрических больницах по рф, даже в мелких городах и деревнях рф, нужно ввести систему обязательного написания, типа резюме....биографию жизни...чтобы не было такой ситуации, что у 50 летнего человека бандиты отобрали паспорт, и силой увезли в психушку..и сказали врачам, что это 15 летний ребенок и т.д....Нужно, чтобы психиатры видели реальное положение дел человека...А то, что-то подсказывает, что в деревнях рф, люди в психушках и закрытых карцерах содержатся по 5-15 лет вне закона...Еще на них перебивают возраст...А некоторых возможно закалывают до больного сердца или сме**и...
Поинтересуй себя за мнение водителей/ниц рейсовых автобусов, что курсируют с интервалом 20 минут, от центра города до окраин, кто видит толпы психически-дефективных "побеженцев" с азиатско-африканского полушария Земли, вечно плохо да неряшливо одетых, гортанными криками дикарей визжащими толпой. Кстати, те выходцы из России - таки ничем не лучше в поведении своём. Зрелище отвратительное в обоих случаях. Улицы старинных европейских городов, никак они не рассчитаны на стада дурного воспитания тупо-глазых Untermensch. Братьям и сёстрам младшим - рады на улицах наших городов!
На фото четко описано вышесказанное, добавлю к этому набору минималочки. Диабет или гормональные отклонения, сбои. Что явно отражается на внешней оболочке подобных крошечек в обществе биомасс.
Ахахаха))))) один из основных перечней) Вот только что за классификация и методы отбора влияющие на положительный исход анализа имеет силу пропускать столько дебилов, я хз) зато по знакомству, каждый думаю, уже на крючке у товарища Дауненко.)
Да какбэ хер там плавал. Сам товарищ Дауненко окажется в психдиспансере если будет результаты этих своих исследований использовать. Это хуево закончится все
Встать смирно! Чемодан - Вокзал - Раисся -> исполнять! В принципе, в этом и вся суть "выходцев из России" - неумение адаптироваться в новую социально-культурную среду и от того - обида на весь мир ))
Еще в мелких городах и деревнях рф, людей, просто за звонок на горячую линию фсб 8-800-224-2222 увозят в психушки, чтобы "замять" заявление человека..
Ты президенту позвони - тебя еще и газом траванут а потом отпиздохают перед тем как отвезти в психушку И по-моему это будет очень гуманно...
Хотя на самом деле и за звонки на горячую линию фсб, которую ты так хорошо помнишь надо бы принять меры. Обрубить тебя от интернета. Может быть это основная проблема твоего безумия. И здорового человека хер оторвешь от форума, а психа и подавно. Это должно быть частью лечения. Я может и не имею диплома - но готов отстаивать точку зрения.
Я создаю плагины и шаблоны для wordpress на php..а php я выучил в 2008-2011 годах на античате и https://cyberforum.ru .