Вот смотрю на аву блица и на его поведение и у меня складывается впечатления, что европейские ценности вкупе с пропитым мозгом довели его до педофилии. Как вы рассмотрите на этот счет?
По-видимому, он был до Европы испорчен нехорошим дядей и пристрастился к писюнковым играм ещё в Союзе. Сейчас изгою около 50-ти. А посты как у 15-летнего школьника - психическая травма в явном проявлении. Нагнать старого пидараса навсегда с форума!
Тупая срусня испытала culture shock от соприкосновения к искусству цивилизованному Западной Европы? Мальчики и девочки школ в краях наших, посещают как картинные галереи Средних Веков, так и заседания судебные Дворца Правосудия Града - с интересом живым в глазах )) Наблюдал лишь раз. К Музею / Художественную Галерею града Казань подьехали экскурсионные автобусы с юными селянками и селянами из близлежащих деревень и аулов. Ведут себя прилично, пока... А вот тут, и проявили себя! Картина XIX века в том Музее изобразительных искусств - "Трое нагих дев купаются в реке". Скромницы селянки, ровестницы мои, бросаются врассыпную, лишь увидев это полотно изобразительного искусства, прикрывая очи свои от срама )) Как этим всем ничтожествам: язык художественный - им с детства не знаком.
Шо вы доебались до Валеры Кошкэнтрахэна?? между прочим, в европе ооочень дохуя чего уже считается нормой...так что просто человек адаптируется к среде обитания
кстати малолетних лоль ебут в каких-то исламских странах, а блиц недавно писал про четких поциков из Ирана с ноутами )))))))))
Да там и до авы было понятно. По фоткам которые он постит вечно в своих постах. Да и в некоторых постах пишет такую чушь с педофильской наклонностью. Ава - уже последняя капля, как я понимаю! А на европейские ценности зря вы так. Вы можете маякнуть в соответствующие общественные организации в Европе и за Блица быстро возьмутся. Там как раз это жестко преследуется. Там феминистки ему яйца его атлетические оторвут и засунут ему в атлетический анус.
LOL )) Ты ходишь по очень тонкому льду, Партай-Геноссе ред-1993. Блиц, девчонки упрашивают - "Подкинь и поймай меня с высоты! - И ещё раз!" Мамочки, смотрят с улыбками на устах своих и снимают на камеры - акробатические этюды дочурок своих с атлетом в зале тяж.-атлетики )) Встречаемся снова, на тренировках в зале, и едва увидев его - девицы несутся толпою и в рассыпную к Блиц, с радостными возгласами своими! )) Кстати. Недавно прочитал в газете местной о запрете на фото/видео камеры в плавательных бассейнах города.
To All ну вот почитайте что оно несет?! )))) Этож явно патология. Лишь бы это только оставалось у него в фантазия и не доходило до реальности. altblitz - если бы ты подошел к моей дочери хоть на метр - я бы тебя просто поджопниками прогнал бы как и любой нормальный родитель.
Как думаешь, сложно бельгийским копам будет определить местоположение очкастого дрища-татарина из Челнов, постящего ЦП в тырнете, живущего с черной кошкой, на окраине Брюгге, катающего на вело и загремевшего пару лет назад в госпиталь по сердечным делам? А если подсказать его ник на ebay?
да хоспади он сам показал фото справки кошки от ветеренара там видать ФИО дохтора ))))))))))))))))))))))))))))))))))) копы вычислят минут за 30
Теперь нужно решить кому можно поручить столь ответственное и щепетильное задание. Ну, кто хочет получить благодарность от бельгийской полиции? :-D :-D :-D
А Кули там решать? Вот кому не лень, можно написать онлайн, в Белджик полис, со ссылочкми на ЦП от Блица: Spoiler https://apps.digital.belgium.be/forms/show_/police/declaration/latest?lng=nl
Ого. Надо будет им отписать. Может Блица в новостях покажут? Пойман маньяк -педофил сбежавший из России.
Просто давно заметил прямую зависимость любви к европейским ценностям и психическими отклонениями сексуального характера. Самое интересное: обсуждаем тут все что угодно, а то что блиц педофил и зоофил это даже ни у кого сомнений не вызвало.