Было дело, покупал у Billar индексатор давно ещё. Тоже обращал внимание на слив каких то данных на его сервер "lm.veryware.org", но он убеждал, что всё в порядке... Сейчас вижу кучу своих шеллов в этих логах... Мерзко это...
Как слажено появились два комментария очевидно одного мультиакка. Ох уж эта синхронность.Предоставьте доказательства покупки скрипта у меня или буду требовать у модератора принять меры за клевету. К тому же указанный домен даже для той темы окажется новинкой. Можно увидеть код передачи данных на указанный домен в скриптах? Все мои клиенты получают архивы отправленные в переписке, и они всегда доступны для скачивания. Вы можете легко предоставить эти скрипты исходя из этого.
UPDATE: Google+Yandex ALGO-2020 Значительно переработано ядро, а так-же новейший алгоритм размещения линков гарантирует максимальный выхлоп при минимуме затрат!
Внимание! На данного гражданина заведен блек: http://xss.is/threads/39564/ Хорошенько подумайте прежде чем использовать его скрипты, да ещё и платить ему за это. Со мной не решенный финансовый вопрос, в ЛС я ему неоднократно писал про урегулирование вопроса, товарищ морозится.