Всем привет Подскажите софт/скрипт которым можно сохранить ВСЮ историю сообщений VK (желательно с картинками и ссылками в них) по одному человеку или всех сразу, без разницы, формат сохраняемого файла не важен.
Друзья. Нужно выгрузить данные с Фейсбук в идеале в формате Фото, Имя-Фамилия и емейл или другой идентификатор. Выгрузка в больших объемах - например ,по фильтру - все с определенного города. Отпишитесь пожалуйста в сообщения, если знаете как это можно сделать, или если есть инструменты для осуществления этой задачи.
Zennoposter. Но тут еще вникнуть нужно, так как по сути это среда разработки. Если что могу помочь (в личку).
День добрый. Нужна программа для FB. Функционал программы: парсинг участников группы, которые сделали публикацию в этой группе. Подскажите за сколько можно заказать или где можно такое чудо найти?
День добрый, подскажите пожалуйста программу, которая поможет решить задачу, в общем у меня есть 1000 аккаунтов ВК, я хочу что бы эти аккаунты вступили в мои группы, у меня 850 групп, и мне нужно что бы каждый из 1000 аккаунтов вступил в каждую из 850 групп.
Приветствую. Нужно попасть в закрытый профиль инстаграмм чтоб засейвить все фото. Как это сделать, или кто может сделать.? Пытался подписаться но толку ноль.
Добрый день. Столкнулся с проблемой: не грузит рекламный кабинет в вк. Просто ничего не грузит и все. Связка впн+хуникс+тор браузер+прокси. Думал, дело в запрете скриптов, но нет. в чем может быть проблема?
Всем привет. Занимаюсь продвижением в социальных сетях. В приоритете YouTube. Мой источник недавно кончился... Ищу первоисточники по услугам в социальных сетях. Есть большая клиентская база. Готов на плодотворное долговременное сотрудничество! Пишите в Телегу https://t.me/Guru_Hyiper Спасибо
Спарсить можно только при наличии доступа к аккаунту, для которого одобрили подписку. Если твою заявку не одобрили - 2 варианта. Целевой акк или мертвый, или ты не прошёл FC|DC (последнее иногда можно отследить изменением статуса заявки на подписку) Универсальный вариант - это получить доступ к акку, для которого уже одобрили подписку (попросить друга, например), а для второго варианта - создать (лучше купить) акк, для которого подписку скорее всего одобрят. Узнать, живой или не живой целевой закрытый профиль - просто понаблюдай недельку-другую за акком, если цифра "подписки" или "публикации" поменяется в бОльшую сторону, значит живой)
Можно заказать индивидуальный парсер у ребят из A-parser. Вообще есть еще программа FBSender – это для продвижения в основном + парсер. Я думаю, что можно обратиться к разработчику напрямую. У него есть свой Ютуб канал с видео-уроками и ответами на вопросы, да в целом он открыт для предложений.