Овер до хрена народу пользуются телефонией и ни хрена не знают, что там и как. Поэтому основной вопрос 99% "Нас прослушивают?". Отвечаю никто вас не прослушивает вы на хер никому не нужны, вас просто всех записывают. И как-то меня особо достали, что я пригласил парочку "местных, мелких вождей" к себе на станцию для экскурсии. Показал на "эластиксе" вот идет звонок, вот его номер, вот в ожидании стоят, вот не взяли трубку, вот запись разговора,вот кол-во разговоров исходящих, входящих, не принятых и тд . Вожди просто на жопу сели, душевно поблагодарили и задумчивые вышли с АТС. Оказывается как мало надо что бы народ "приятно" удивить.
Таки, у нас в конторе, в основном, наших шустрых менеджеров пишут А так, места не напасешся всех пейсать.
У нас пишут всех не делая культ из должности. Но пользователи, когда покажешь как их все переговоры видны, уже по другому на мир смотрят. Вот что значит наглядное пособие.))) По системе лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Во времена зарождения мобильных телефонов, оператор(ы)? За всех не скажу - не знаю, - предоставляли услугу первые 3-5 секунд соединения (cвязи) бесплатно. Нам хватало. На коротке между совоими договориться. Там ещё и не успевали записывающую аппаратуру включить :-D - Ты где? - Сейчас подъеду
Напомнило анекдот. — Алло, добрый день, Ник. Как наши дела? — Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления. — Отравление подтверждается точно? — Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши.