Мне к сожалению не подошли, месяц не могу найти рабочий бекконект, возможно через месяц еще раз обращусь. Тестил регу инсты. 3000 попыток - 0 регистраций. Брал пакет 80к. Могу туда же отнести пакеты по $3000-5000 из США, тоже не работали.
Добрый день, судя по описанию вы брали пакет Mail, он обычно используется для работы с рассылкой поэтому под ваши задачи мог не подойти, может быть вы хотите протестировать другие пакеты на нашем сервисе? Если захотите пожалуйста напишите нам в саппорт будем рады вам помочь!
Брал 2 пакета-Ультиматум и просто Usa- мне под мои задачи больше подошли -USA . Саппорт отвечает быстро. по делу -всё объяснил.Спасибо.
Благодарим вас за добрые слова, мы всегда рады стараться для наших клиентов! P.S. Друзья, поздравляю всех с Новым годом и рождеством!
Данный сервис перепродает прокси другого, всем известного сервиса. Почему так - в поддержке ответить не смогли. Если уже до этого додумались, то могли бы софт нормальный написать. А так большинство прокси из списка не работают, от силы 30% рабочих. Причем бесплатного теста нет - предложили взять на час за 8$. Итог - 8$ на ветер, и час потраченного времени впустую. К использованию не рекомендуется.