Мы тут не новенькие, но в основном тут только по поиску интересных услуг. Сейчас решили предоставить услугу по сбору, чистке и группировке семантического ядра. Рад представить Вам свои услуги по составлению семантического ядра. Этот этап очень важен перед запуском сайта, для успешного продвижения в рунете. После идеи о очередном проекте, нужно составить первым делом ядро (гарантирую что это Вам облегчит работу, и сэкономит время). Для уже готового сайта (которые опоздали с созданием ядра) естественно тоже делаем семантическое ядро. Вы получаете удобную таблицу оформленную в Excel, с низкочастотными ключевыми словами. В каждом пакете СЯ будет от 50-ти ключевых фраз, до миллионов (по желанию). С точным количеством переходов по конкретному запросу и отфильтрованной конкуренцией запросов по mutagen. Важно: По каждому запросу собирается информация по массе факторов, количество главных страниц в ПС Яндекс с данным ключевым словом, информация из яндекс директа, кол-во вхождений в заголовок, конкуренция в ПС Яндекс, CPC, количество показов в Директе, их CTR, переходы и так далее, на базе которых по определенной формуле получаем уровень конкуренции. Чем он ниже, тем выше вероятность того чтобы взять данную ключевую фразу на вооружение. Я отбираю именно такие, самые актуальные ключевые фразы, группирую их на смысловые группы и высылаю их Вам. Стоимость СЯ от бесплатно - до очень дорого! По поводу бесплатных обращайтесь в мои контакты. Связь со мной: ЛС. почта - [email protected]
Заказывала услугу... всё сделано быстро и качественно, как и ожидала информация оказалось очень полезной для продвижения моего сайта.
Появились новые услуги : Копирайтинг: 75 рублей за 1000 знаков. Seo копирайтинг: 100 рублей за 1000 знаков. Семантическое ядро: подбор ключей для одной статьи – 30 рублей. Seo копирайтинг + Семантическое ядро: 130 рублей. Структура для сайта: от 1000 рублей.
Работал с человеком. Заказ выполнил через несколько часов. Результат превзошел все ожидания, хорошие ключевики в приятном и интуитивно понятном отчете. Спасибо. Буду работать еще.
Заказывал у человека СЯ с разбивкой по ком и траф запросам. для сайта тематики "Спецтехника". Работу сделали в течении суток. Собраны все необходимые ключи. Работой доволен.
Заказал пробный объем у Михаила, так сказать на пробу. Работа выполнена за пол дня, Михаил сам задавал необходимые вопросы и уточнения касательно деятельности компании. Результат впечатлил, особенно отчет - все очень удобно, с навигацией, необходимыми параметрами. С отчетом очень удобно работать. В общем результатом доволен, буду заказывать основной объем. Рекомендую! *на скрине одна группа ключей для одной статьи (ключи готовились для SEO)
Заказывал СЯ у ТС, поначалу друг друга не совсем поняли (неполно сформулировал ТЗ), но потом все исправил без доплаты, за что большое спасибо