Уже не раз возникала такая проблема, что в одном магазине инсталлят винду, которая через месяц просит активацию и не загружает ось. В безопасном режиме активироваться отказывается. Когда пытаешся восстановить ОС, чтобы сохранились все настройки, софт, и др., то инсталляция проходит до конца, но винда не грузится. Я, конечно, такими дистрибутивами не пользуюсь, и у меня всё тип-топ, но по работе часто приходится исправлять чужие ошибки... Что посоветуете, античатовцы?
Раньше когда я ставил винду - Xp, то после установке необходимо было применить кряк который идёт в комплекте с виндой - на диске: грузиш в безопасном режиме и запускаеш его. После этого винда переставала требовать активацию. Вероятно проблема в этом! p.s. Сейчас винду я ставлю потвиканую - уже с настройками - так что давненько забыл о такой проблеме
юзай AntiWPA (google поможет ) вполне нормальная ситуация (я про винду), странно что в магазине ставят пиратку Кста, тут еще подумал: Как насчет загрузиться с PE'шки (aka Live!CD) и крякнуть?
Да, но кряк не запускается под безопасным режимом, а когда в обычном отвечаеш, "активировать сейчас" и тыкаеш ОК, пишет что винда активирована. Насчет того что в магазине ставят пиратку - мне тоже кажется странным, но это их постоянные клиенты (фирма одна) от них не ожидается подставы
Кряк должен отлично работать в сэйф моде. Прямо говоря он только оттуда и должен работать! Бывали впрочем случаи, когда если уже выскочило сообщение об активации то активировать уже не удавалось. ТАк что сливай данные и ставь корпоративную версию винды!
Кряк, разумеется, должен работать в безопасном режиме, ты прав.. Но у автора проблема в другом: нужно крякнуть систему уже после окончания тестового периода. Кста, раз уж на то пошло, AntiWPA (если мне не изменяет память) способна крякнуть винду в обычном режиме)
n1†R0x прав, ПОСЛЕ активации. Попробую в следующий раз AntiWPA, а сейчас уже переинсталлил винду, всё заново поставил хотя было вломы (там и DSL, и софта куча бухгалтерского.) n1†R0x спасибо, респект тебе особый Тему можно закрывать.....