Размещаем Отзывы на Яндекс картах и маркете

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Alehandro, 15 Jan 2020.

1. Alehandro

Alehandro Member

Reputations:
    0

Стоимость отзыва – 300р.​

А так же работаем и на других популярных площадках, соц. сетях, форумах и т.д. Цены на них обсуждаются индивидуально.
    Почему стоит заказывать отзывы у нас, 5 причин:​

1. Отзывы — отличный способ расположить к Вам людей. Когда Вы отзываетесь лестно о чьей-то работе, товаре, явлении и т.д., Вы располагаете к себе единомышленников и людей, вовлеченных в то, о чем Вы пишете.
    2. Отзывам потребители склонны верить больше всего. Никакие заверения на сайтах и в продающих текстах не сравнятся по своей убедительности с реальным отзывом.
    3. Прежде чем что-либо купить, многие ищут отзывы о продукте или продавце. Обратите внимание, многие люди покупают, основываясь на том, что говорят другие потребители.
    4. Отзывы порождают дискуссию. Конструктивный отзыв, инициирующий диалог, может здорово стимулировать активность в социальных сетях и блогах, на форумах и тематических порталах.
    5. Люди склонны читать отзывы, даже если они не читают основной текст. Разумеется, если эти отзывы им интересны. Для Вас — это мощнейший маркетинговый инструмент и мощный рычаг влияния.
    Наши преимущества:​

1. Даем гарантию на отзывы.
    2. Оплата после публикации.
    3. В цену отзыва входит: написание и размещение на площадке.
    4. Отзывы пишутся реальными людьми! Ни каких ботов и автоматических накруток!
    5. Уникальность текстов отзывов 100%!
    6. Оплата только за одобренные работы!
    Примеры размещений:​
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Стоимость отзыва – 300р.​
    При заказе от 60 - ти отзывов в месяц, делаем скидку
    Контакты:​
    [email protected] https://vk.com/id397637037 ватсап +7 965 390 28 48
    Обращайтесь, обсудим детали.

2. skelet666

skelet666 Banned

Reputations:
    -5
    Сделал заказ на 10 отзывов (по 5 на каждую мою карточку) и через неделю все 10 отзывов были размещены (сколько они продержатся я не знаю, наверное буду еще заказывать по 1-2 отзыва в неделю, чтобы создавать видимость активности). В общем меня все устроило. Так что мой вывод - это предложение подходит тем, кто хочет быстро увеличить продажи или количество клиентов.

3. Alehandro

Alehandro Member

Reputations:
    0
    В наше время более половины потенциальных клиентов интересуются тем, что написали другие покупатели перед тем как самим сделать покупки товаров или заказать услуги. Мы сообщим им о Ваших преимуществах написав и разместив отзывы от Ваших довольных клиентов, которые уже являются Вашими клиентами. У нас имеется возможность найти Ваших клиентов, а они напишут своё мнение о Ваших услугах на всех популярных площадках в интернете. Реальные, позитивные отзывы в итоге будут занимать первую страницу на сайтах-отзовиках, а все негативные комменты уйдут на последние страницы, так, что их не увидят Ваши потенциальные клиенты.

4. Alehandro

Alehandro Member

Reputations:
    0
    Что включено в услуги и как выполняется работа по размещению отзывов:

5. Sebastian

Sebastian New Member

Reputations:
    0
    Довольно долго искал исполнителя с четкой специализацией работ по написанию отзывов на Яндекс картах. Доволен тем, что в лице ТС удалось найти специалиста использующего в работе прокаченные профили не вызывающие подозрения у Яндекса. В результате считаю, что работа выполнена очень хорошо. Цена на публикацию отзывов выше, чем на биржах, но зато выше и эффективность и меньше риска, к примеру того, что автор уже на следующий день сменит пол)

6. Alehandro

Alehandro Member

Reputations:
    0
    Не буду в очередной раз рассказывать то, насколько важны отзывы, это и так понятно, а укажу лишь на плюсы нашей работы по размещению отзывов:
    + вы не рискуете нарваться на мошенников, т. к. оплату проводите по факту выполненной работы.
    + даём гарантии: если отзыв удалится, то вернем новый, взамен удаленного.
    + вы получите столько отзывов, сколько вам нужно.

7. Alehandro

Alehandro Member

Reputations:
    0
    Запустили сайт https://marketingreklama.ru/ с предложениями наших услуг по размещению Отзывов на Яндекс сервисах и других услугах. Теперь можете напрямую делать заказы через сайт и оперативно получать ответы по интересующим вас вопросам.