На этой 9 страничке выше я кинул архив на гугл диске.Там всё что нужно.Правда ручками отдельно ставить Exa Gear RPG и папку с роутерсканом закинуть.Жадность Exa Gear RPG можно поправить через меню патчей в проге Lucky Patcher
Считаю бредом привязывать программы к Гугл, проще скачать апк-файл роутерскана и пользоваться. От этих гугл только мусор и лишние затраты ресурсов телефона
В теории - возможно. Но с такими страданиями, что проще купить нормальный телефон с андроидом для этих дел.
Здраствуйте, программа установилась Samsung SM-J510FN/DS Galaxy J5 (2016), но немогу разобраться как копировать в ней с буфера во вкладку Edit IP ranges?
Попробуйте альтернативные клавиатуры (Gboard, Any Soft keyboard др.) — я думаю, в какой-то из них есть функция вставки из буфера обмена. Но можно пойти другим путём: открыть файл /sdcard/RouterScan/ranges.txt и вставить в него нужные диапазоны, после чего перезапустить RS.
Ещё такой вопрос интересует, нажимаю на вкладку wireless network, ставлю галочку в enable discovery и почему-то не отображает сети которые находчться рядом как настроить в версии для андроид на ПК сразу отображает? Пож подскажите?
Андроид 10, прога завелась все работает, после полного сканирования нашлись доступные сети, дальше что, как определить местоположение, есть рабочие варианты? На ПК можно скопировать, применить в определенных программах, вообщем есть варианты, а на Андроиде что делать?
Можно экспортировать таблицу с результатами в CSV, и дальше с ней работать (ПКМ → Export scan table).
Сверху слева есть переключатель кнопки мыши — нажмите на него 1 раз, затем просто кликните по телу таблицы.
Начнём с того, что это не самая лучшая идея сканировать большое кол-во диапазонов с Android. Router Scan в эмуляторе ведёт себя крайне нестабильно, во всяком случае на моём устройстве.
Есть рут, есть поддержка вайфай монитора, есть свежее ядро на сегодня 4.9.+, есть так же 10 андроид с миюй 12 и есть главная проблема - RS mobile не видит беспроводной интерфейс, соответственно и ни одного вайфая не видит. Как/чем бороть? С версией для пк с эксагир эмулятором - результат идентичен