Получил первую часть отчета. Понравилось качество статей, написаны отлично. Ожидаю вторую часть. О результатах отпишусь дополнительно.
Шикарный прогон! Текст который пишут и размножают - великолепен. Сайты на которых ставится ссылка хорошего качества, у себя по счетчику наблюдаю увеличение посещаемости с блогов где размещают статьи с прогона. В общем я очень доволен.
Продвигаю уже третий сайт с помощью Александра , как по мне самый надежный исполнитель. Всегда на связи всегда подскажет и самое главное после его работ есть результаты. НЧ запросы практически всегда попадают в топ Гугла через 20-25 дней после прогона. Если кто ищет надежного человека , кому можно доверить свой сайт, продвижение над ним Александр подходит на эту роль как никто другой!
Супер услуга для продвижения в яндексе! Я не ожидал такого результата. Есть запросы которые вышли на 1-е место после прогона. Очень доволен, в ближайшее время выделю бюджет на продвижение еще нескольких своих сайтов
Заказывал 2 сайта.. отчеты получил через 9 дней . ссылки расставлены хорошо! копирайтеру который писал и размножал текст отдельное спасибо! все очень четко и по теме. Я думаю ближайшее время еще обращусь к вам
заказал две услуги с ТС , за все получилось 5500 рублей. Но позиции после прогонов действительно стали рости. Благодарю за проделанную работу.
ЗАказывал месяц назад продвижение целенаправленно на Яндекс! НЧ запросы просто отлично проиндексировались! Я очень доволен Теперь буду постепенно поднимать сайт в топ! но эта услуга очень полезна, особенно для молодых сайтов
После продвижения сайт получил + 10 ИКС Отличный результат. Очень качественные доноры у ТС, рекомендую к сотрудничеству. Жду обновления баз и буду заказывать еще. Заказывал за 5500 руб, считаю нормальная цена.
Я считаю это один из лучших прогонов которые только здесь предлагают. Я прогоняю уже ЧЕТВЕРТЫЙ сайт и абсолютно все сайты получили повышение Икса и Позиция в Яндексе. за 5к рублей в наше время это отличные результаты! Желаю вам процвитания Александр.
Закал для одного сайта два прогона за 5500 + дополнительно прогон для икс за 3600 Не дожидаясь результатов = продублировал идентичный заказ для второго сайта. По промежуточному итого и по результату отпишусь До этого, не сотрудничали
Заказывал услугу на 5500 рублей У Александре, в начале весны, через неделю еще дозаказал у него накрутку посещаемости, эффект просто бомба! Все позиции сайта выросли, Есть те которые влетели в ТОП5. Сейчас подготавливаю новый список ключей и будем пробовать по такой же схеме