этот спидорачник весьма хардкорно дергает судьбу за яйцы "Вирус ушел довольно быстро — через две недели уже не определялся ни в носоглоточных, ни в других пробах" хуясе быстро ))) 2 раза с ахуенной пневмонией
Но таки зойчем болеть? Кто занимается длительными, не менее 45 минут аэробными упражнениями два раза в неделю, вырабатывается в три месяца - стойкий иммунитет от хворей. И зимой, бегается легко и быстро в лесу, держа темп забега и не потея. Зимою, кстати, бегать куда легче. Легкоё подобранное термо-бельё с ног до головы и на голове - шапка с LED фонарём. Безупречная ориентация во тьме зимних вечеров и 8 км, покрываются они без остановки в лесу.
Не. Серьезно. Я хрен его знает как это работает - но вот когда бухаю - вообще плевать. Люди вокруг болеют чото, кашляют, таблетки пьют. Я среди них каг крейсер хожу - хоть бы чихнул разок. Если не бухаю - вероятность заразиться очень велика. Хватаю все подряд, потом лежу и болею. Температуры средней не бывает. Или 36.6 - или 39 и выше. Сопле, чихания и прочие радости прилагаются. Такие дела...
Сколько гуглил - все твердят что алкоголь его наоборот понижает. Но вот я какбэ прихожу на работу. Ну пиздец прям. Болею и все тут. Перцы знакомые видели - с утра еле приполз. Спал с 6 вечера - нихера не выспался, весь прям явно не здоров. В обед сходил, взял себе перцоффки, благо работа своя. Потом пошел еще чешкушку взял и гамбургер. Вечером - хоть бы хер Мать как-то орала что типо дурак, у тебя 41 температура куда тебе пить. Нажрался вечером с кентами - утром как новенький. Показания градусника со мной солидарны. И это не единичный случай. Хрен его знает. Может особенность организьма. На совпадение очень сильно не похоже. Крайне. Статистика устойчива. ================== Может быть что-то из разряда плацебо и поднятия боевого духа до крайности - х/з
Загадочная новость: Моссад привез в Израиль китайскую вакцину от коронавируса. Из текста заметки неясно, значит ли это, что разведка её выкрала, либо речь идёт о некоем неофициальном сотрудничестве. https://www.jpost.com/israel-news/mossad-brought-chinese-coronavirus-vaccine-to-israel-report-646961
Привет тоей ЖКТ и печени! Алко заболевания, они имеют способность годами незаметно копиться в организме, чтобы в один день нанести удар. Всё, что тяжелее 40 градусов - прямой удар организму. Так или иначе, без физических упражнений работы над собой, КОНЕЦ ЯСЕН И НЕИЗБЕЖЕН. Хоккеисты сборной ex-U.S.S.R, здоровенные лоси - пьянствовали и тренировались часами. Что хочу этим донести до сведения вашего? То, что, тренировки по 2 часа и два раза в неделю - необходимы для 15 минут резкой хоккейной атаки.
прост пока в бензоколонии пиздят про свои мега-вакцины, в кетае она вроде уже доступна людЯм, но эт не точно
❗️Бельгия из-за переполненных больниц начала отправлять первых пациентов с Сovid в Германию — Минздрав.
И нужно знать, что (временное) ослабление anti-corona правил общественного поведения и осенние холода вызвало новую волну заражений. Принимаются с 30 Окт 2020 более строгие правила; - Продажа в супермарктах разрешена только жизненно необходиых продуктов - Отели / рестораны / кафе - закрыты до середины ноября - Появлвние на (центральных) улицах городов без маскера - немедленный штраф на месте 250 EUR - Комендантский час с 22:00 до 06:00 - на улицах не появляться и многое другое, в интересах благополучия граждан страны. И разницы между Бельгией и Германией - нет её. Мед.-страховка покрывает расходы внутри стран Euro Community.
Никогда не пытайтесь лизать диск B и все будет ок. Я дискеты на 5.25 в полиэтилен упаковал на всякий случай. Мало-ли...
Стоит и нужно позвонить в два магазина PC technics, дабы восстановить/переписать на USB содержимое десятка-другого 3.5' дискетт. Отказали разом оба флоповода на компах. То, что есть на них, дискеттах - в инетах не найти теперь. Никогда.
Купи себе флопик, чо ты. У всяких уебков есть флопик а у тебя его нет ? Нехорошо (но хотя там нихера хорошего и нет на этих дискетах скорей всего )
Число случаев COVID-19 в России выросло за сутки на рекордные 18 665, в четверти случаев (4640) инфекция протекает без симптомов, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. Предыдущий максимальный показатель — 18 283 — зарегистрировали 30 октября. Уверенно!