Приветствую. Парни, никто не в курсе, что с проверками по МАС происходит ? Мыльников вроде как сдулся, не работает. https://alexell.ru/network/mac-geo/ _ тоже перестал определять местоположение. Может есть ещё какие рабочие ресурсы ? Жуткий дискомфорт, когда не можешь определить привязку к месности.
Если не ошибаюсь, то основным источником данных этого сервиса служил Локатор Яндекса Spoiler Code: http://mobile.maps.yandex.net/cellid_location/?clid=1866854&lac=-1&cellid=-1&operatorid=null&countrycode=null&signalstrength=-1&wifinetworks=<BSSID>:-65&app=ymetro Но на днях, насколько мне известно, Яндекс прикрыл возможность использования этой неофициальной лазейки — остался только публичный API с API-ключём и ограничениями в бесплатном тарифе. Есть https://xinit.ru/wifi, который перешёл на использование публичного API Яндекса и предупредил об ограничениях.
Не до конца они лазейку эту прикрыли, я вчера это дело пропатчил на сервере 3WiFi, и по понятным причинам публиковать "фикс" пока не планирую.
Этот ресурс тоже лежит, не отдаёт информацию : Информация о точке доступа не найдена Закручивают гайки, паразиты. binarymaster, как всегда на высоте А выносить такую информацию, конечно-же не нужно, быстро "форточку" прикроют.
Был рабочий халявный соседкий wifi. Но в один момент его не стало. Дальше получения ip адреса не проходит . Если в настройках подключения прописать свой любой ip - подключается . НО без доступа к интернету. Что с ним такое ? Был однозначно сменен роутер . По популярный адресам в надстройки роутера теперь зайти нет возможности. Посоветуйте
Вот это не заметил. После смены роутера wifi работал несколько недель. Сделали белые списки с разрешеными устройствами или что то типо того? Блин как выяснить какой вход в настройки..? 192.168.l.l типа таких не прокатывают
Привет! есть возможность взять недорого анетнну D-Link ANT70-1400N. У нее имеется несколько разьемов(может работать с несколькими пространственными потоками). Будет ли работать атака злой двойник (если подключить к ней 2 адаптера). Или нужны две антенны под каждый адаптер?
Спасибо большое за ответ то есть антенна подойдёт для пинтестинга с использованием нескольких адаптеров и одной этой антенны?) Адаптеры буду работать независимо? (Создавать точку доступа, отправлять пакеты деутентификации?)
Не могу рабобраться с одним моментом, помогите, пожалуйста. airodump показывает, что хендшейк перехвачен, но wpaclean не генерирует "чистый файл" так как нет хендшейка. Приходится заново запускать перехват и со второго-третьего раза реально получается хендшейк в файле. Кто то сталкивался с подобным?
Аиродампу достаточно увидеть комбинацию из двух пакетов eapol - второго и первого или третьего. В них есть вся необходимая информация для брута. И иногда он реагирует наличием хш увидев эти пакеты из соседних сессий.
Убедитесь, что правильно запускаете wpaclean: Code: wpaclean результат исходник1 исходник2 исходник3...
Понял, буду наблюдать дальше за его поведением. Запускаю правильно, после второго или третьего перехвата эта же самая комманда срабатывает. Так что не в этом дело.
Я всегда смотрю хш в акуле с фильтром eapol и если есть хотя бы два пакета подряд со вторым с почти одинаковым временем, считаю хш валидным.
Вопрос следующий как организовать управляемую атаку на Wi Fi роутер нужного мне человека в подъезде? и что для этого нужна? По моей схеме эта выглядит так, есть глушилка на 2.4 Гц доступ к глушилке осуществляется через какое то ПО, в этом ПО я указываю IP и имя Wi Fi и на него идёт уже направленная атака P.s. Камнями не кидайтесь я в этом плане вообще ноль