Здравствуйте. Я обычный пользователь, не хакер, пришёл к вам за советом. Последнее время участились случаи предвзятого отношения со стороны админов сайтов в сторону браузера Тор. Некоторые сайты теперь целиком огородились, палят Тор, и не пускают пользователей, сидящих из под него. Самым первым таким сайтом стал Пиксив три года назад. Месяц назад к ним добавился пикабу (постоянно выдаёт ошибку 403). А неделю назад понемногу начал трепыхаться и двач (пока что лечится сменой цепочки). Я пробовал заходить на эти ресурсы через прокси-сайты, но почти все они не работают, а те, что работают, отображают куцые версии сайтов: без джаваскрипта, css, прокрутки и.т.д. - о полноценном пользовании таким сайтом не может быть и речи. Также пробовал вбивать прокси вручную, но этот способ слишком долгий, а прокси слишком нестабильные- сайт блокирует тебя через пять минут. Поэтому я пришёл спросить: как можно заходить на огороженные сайты, сохраняя анонимность в разумных пределах (необязательно через Тор)? Может есть какие-нибудь малоизвестные инструменты или браузеры? Хочу смешные истории с пикабу читать, но палить себя не хочу. Спасибо.
@Kitsune, бесплатных vpn сервисов, в виде расширений для браузеров, хренова гора. Для того , чтоб забаненые РКНом сайты посещать этого с головой хватает.
А у Opera турбо режим уже не помогает? Проще всего через VPN сидеть, не просто так все выбирают этот вариант. Есть хорошие платные сервисы, но можно и свой VPN сделать, это совсем не сложно, цена сервера 5$-8$ в месяц. Если что, в лс пиши, поставлю) upd в Opera есть даже бесплатный встроенный VPN
Рекомендую к изучению пригодится Openvpn SoftEther shadowsocks VpnGate WireGuard IPSec VPN GoodbyeDPI Tribler Scuttlebutt Tor Fopnu i2p Retroshare MuWire Emule qBittorrent Tixati BiglyBT Zeronet Rats on The Boat Yacy magnetico freenet XMPP IPFS Library Genesis Diaspora (социальная сеть) Bisq