Хочу предложить всем желающим услуги по контенту! Есть много положительных отзывов на мауле, серче, и других сео-форумах. Я оказываю услуги по копирайту, рерайту и переводам. Владею досконально русским, украинским, английский (b2). Ценовая политика: - рерайт - 1 у.е. - 1000 знаков без пробелов - копирайт - 2 у.е. - 1000 знаков без пробелов переводы: - русский/украинский и наоборот - 1 у.е. - 1000 знаков без пробелов - русский/английский и наоборот - 2 у.е. - 1000 знаков без пробелов Для постоянных заказчиков буду уменьшать стоимость своих услуг. Возможны скидки при больших объемах. Уникальность контента выше 95%, текст читабельный. По желанию расставляю ключи. ------------ Готовы представить вашему вниманию новую услугу! Профессиональное размножение статей! Спин. Предлагаю уникальный метод размножения статей. Работа выполняется исключительно вручную и занимает очень много времени. Внимание! В работе не используется софт. Вся работа выполняется вручную! Работа выполняется методом подбора максимального количества читаемых синонимов к каждому слову {|||}. Что вы получаете? 1)Текст на 1500 символов. 2)Размножку до 500 копий, уникальностью от 95 до 100% 3)При необходимости расставляем ключи и анкоры. Стоимость услуги - $10. ---------- Контакты: skype: Krewedkys mail: [email protected] pm (личные сообщения) Наш сайт: SeoWord.in
Заказывал тексты, пишет шустро и во многих темах разбирается. Периодически сотрудничаем по моим проектам.
SeoWord.in - рай для заказчиков контента! На нашем сайте собраны самые лучшие предложения! Любой заказчик сможет найти что-то интересное для себя!
Мы работаем и активно сотрудничаем с постоянными заказчиками! Сейчас многие переходят на online формат работы. Если вы хотите продвигать свои услуги в интернете и вам нужен копирайтер - обращайтесь к нам!
Почему у меня заказывают тексты на английском? По словам моих заказчиков, индексация текстов на английском языке проходит лучше, чем на русском. К тому же, много англоязычных интернет-магазинов заинтересованы в том, чтобы у них на сайте обновлялся контент. Если вам интересно посмотреть примеры работ, вы можете перейти на мой сайт - SeoWord.in, где есть разные примеры. Цены у меня демократичные, поэтому если вам нужен контент на инглише - обращайтесь!