Нечего делать на работе? Тогда развлекайся!

Discussion in 'Болталка' started by koll, 22 Aug 2007.

1. koll

koll Member

Reputations:
    3
    Сижу я как-то на работе... Делать нефиг... Скучно стало. Начал шариться по сайтам в поисках какого-нибудь прикольного трояна и наткнулся на один очен неплохой сайт посвященный хакингу http://inet2008.narod.ru/ (сразу говорю сайт не мой и чей не знаю) здесь собранно куча троев , вирусов и тому подобных. Пролистывая этот сайт я набрел на то что искал это был трой GST (Можно взять тут ).
    Вот не полный перечень его возможностей:
    1) Клавиатурный шпион (Правда возникают некоторые проблемы с языком).
    2) Снимок экрана.
    3) Просмотр, добавление и удаление файлов и папок.
    4) Работа с приложениями и процессами.
    5) Работа с меню "Завершение работы".
    6) Разные приколы с мышкой и клавой.
    7) Приколы с рабочим столом и с "TaskBar".
    8) Открытие и закрытие CD-ROM.
    9) Выключение и включение монитора.
    10) Смена обоев.
    11) Всякие сообщения, чат и т.д.
    Но есть одна проблема - злобный враг всех хакеров "долбанный антивирус"
    Как я его обошел? Да никак, просто покапался в антивирусе и нашел интересный раздел "Detection" в котором нашел "What not to scan".
    И так делаем следующее: Прежде чем распаковать "GST" отключаем антивирус, распаковываем трой, и получаем следующие файлы:
    “GST.EXE” – сам клиент, запускается на твоей машине.
    “STserver.exe” – сервер, должен запуститься на машине жертвы один раз.
    А так же “Прочти.txt” где можно найти всю необходимую информацию.
    В разделе "What not to scan" ставим не сканить папку куда распаковали архив и включаем антивирус.
    Далее если антивирус на сервере не умеет распаковывать файлы, тогда кидаем на сервер запакованный “STserver.exe” или если лень самому запаковывать то кидайте скачанный вами архив если же умеет то придется немного повозиться и пойти отключить антивирус установленный на сервере.
    А теперь самое не приятное придется подождать когда комп жертвы освободится. Далее отключаем на нем антивирус распаковываем архив, запускаем “STserver.exe”. далее заходим в антивирус находим вышеперечисленный раздел "What not to scan" и вбиваем туда следующую локацию: C:\WINDOWS\system32\service.exe включаем обратно антивирус и все готово! Больше на компе жертвы делать ниче не придется процесс будет включаться при каждом включении сам. Эту операцию можно проделать и на других компах.
    Идем за свой комп и запускаем сам клиент - “GST.EXE” в разделе сервер выбираем "Поиск серверов", выбираем нужный комп и прикалываемся над ламерами.
    P.S. Лично у меня на работе стоит "VirusScan" с другими антивирусами не пробовал, так что пробуйте, отписывайтесь, и рассказывайте как вы прикалываетесь на работе.

Loading...