Наконец попался netis с багом как у асусов, у которых wps в тегах отключен, а фактически работает, и после первой попытки подключения wps теги появляются. Это netis WF2419E_RU с прошивкой 3.5.42541.
СЕРЖ, ё-моё, ну наконец-то, сколько лет, сколько зим! Ты там чё, как сам, где пропадал то? Давай, рассказывай! Пацаны тут уже заскучали по твоим знаменитым эссе и интересным вопросам!
Первое, что вспомнилось: - D-Link 5K sequence (предсказание пин-кодов к старым моделям D-Link) - Экспериментальный генератор пин-кодов к некоторым роутерам Tenda - Аудит WPS из Linux без режима мониторинга А в общем, было много разных экспериментов, не все удачные.
та читал....но Tenda вообще не интересует,у меня в радиусе одни TP линки,а они то собаки лочатся навсегда)
кто опробывал вот это?- Аудит WPS из Linux без режима мониторинга я установил,попробовал,непонял различия между обычным pixi,ну разве что типа без перевода карты в мод,так а толк с этого,что без перевода в мод?чем лучше или хуже то?
Основной плюс в том, что можно запустить на устройствах, где режим мониторинга не поддерживается (хороший пример — рутированные Android-смартфоны со встроенным в SoC Wi-Fi). Также в сравнении с Reaver OneShot имеет встроенный генератор пин-кодов (на основе генератора 3WiFi), что в некоторых случаях ускоряет получение пароля: Pixie Dust запускается с первым сгенерированным пин-кодом, и если он подходит, то Pixiewps не запускается.
ну...а если поддерживаются устройства?)я с ноута,как то привычней,чем какие то там телефоны или планшеты).Ну и всё равно....с OneShot та же проблема,если wps залочен то как бы и всё.....ну а если не залочен,то залочится ж)Вот если б OneShot не лочил точки,или работал бы с залочеными,вот это бомба была б,а так те же яйца....).У меня просто в эфире одни TP-LNK,и если локнулись,то навсегда.....и никакие средства не берут,так видимо ещё не придумали,что б снимать лок,хотя так читаешь,бывало у людей,что с mdk как то перезагружали точку....в моих случаях так ни одну не перезагрузил.....другой бы способ...