Всем доброго дня друзья. Подскажите какой на данный момент актуальный роутер для вардрайва ? Alfa AWUS036H уже устарел ?
Для вардрайва вполне сгодится. Так же рекомендую прочитать тут: https://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers
Доброго времени суток. Такой вопрос, через wifite словил хш, далее прога пошла брутфорсить, но даже с загруженным словарем(4 базы), не находит pass. Поделитесь опытом вашим, как выделаете, брутфорсите и через какие проги. Как установить pyrit и для чего он нужен? (с установкой его, так и не справился, не хватило скила)
Да тут кто чем пользуется, кому что удобно, ну понятное дело что все перебирают на GPU. А словари... да кто их теперь разберёт, у всех свои пробивные словари, скомпонованные из сотни ( если не из тысячи ) других словарей. Работа со словарями - это целое дело, и у многих она идёт непрерывно!
Здравствуйте, подскжите пожалуйста, есть роутер с wifi паролем вида [email protected] - такой пароль реально подобрать на ноутбуке ? видеокарта AMD RADEON 8790M. Какой лучше программой и сколько времени это займет? Слово между датами 1975 больше 5 букв, 6-7 скорее всего. Спасибо.
Если там точно только буквы и только маленькие, то семизнак подобрать реально, примерно за неделю. А если слова--тогда словарь в помощь--это быстро. hashcat
Скажите,если вот уже есть пасс к роутеру,т.е подключился уже,то с помощью чего можно снифить всё,что пропускает роутер?т.е кто куда посещает,какие сайты и тд.Ну какие инструменты в Kali есть,в wifi slax для такой реализации?впринципе знаю(и пробовал)инструменты,когда поднимается открытая точка,и при подключении к ней клиентов и сёрфа в инете,всё отображается как на ладони,т.е какие сайты посещали,сообщения,фотки,видео....короче всё.А меня интересует именно Man in the middle в чужом роутере,но я понятное дело подключен сам к этому роутеру
Снифить то можно, но расшифровать WPA-трафик соседа не получится (даже зная пароль и подключившись самому). Разве что переключить роутер в WEP