Всем привет! Коллеги, интересует услуга - живая аудитория в инсте. Чтобы можно было заказать пакет, включающий в себя и подписку и лайки с подписки. Отдельно таких предложений масса. Отдельно подписки, отдельно лайки, отдельно комменты и т.д. Меня же интересует пакет, который бы включал в себя активную аудиторию для увеличения охвата и попадания публикаций в топ за счет этого. Подскажите, как сформировать поисковой запрос, чтобы выйти на такие предложения? И вообще, поделитесь опытом продвижения в топ. Я правильно понимаю, что от накрутки лайков от людей, которые на тебя не подписаны, толку мало? Ещё вопрос. Я правильно понимаю, что чем выше активность публикации, тем выше вероятность что мои подписчики её увидят? Что инста будет прежде всего моим же подписчикам с ней ознакомиться за счет роста вовлеченности самой публикации?
Удивительно, что на таком ресурсе некому ответить по данному вопросу. Хорошо. А что скажите на счет продвижения публикаций в топ за счет раскрутки? Что реально будет давать результат, а что просто деньги на ветер?
Да, сам удивился отсутствию массовости обсуждения темы органического продвижения, да и соцсетей в целом. По всей видимости, тематика не основная тут СММы эти ваши. Тема, которая тебя интересует, займёт целый курс лекций, но я постараюсь кратко: Итак, по порядку: 1. Если тебя действительно интересует органика, то забудь про накрутку раз и навсегда. Вообще. 2. А насколько ты уверен, что твой контент заслуживает лайка, а уж тем более - подписки? Как сам считаешь, твоя ЦА вообще захочет наблюдать за твоим аккаунтом на длинной дистанции? 3. Абсолютно верно, задача любого блогера или сммщика прежде всего НЕ В ПРИВЛЕЧЕНИИ НОВОЙ аудитории, а В ВОВЛЕЧЕНИИ текущей. Ибо если вовлеченность будет хорошая (о метриках как-нибудь потом), то инст сам тебя будет пихать в рекомендации. Сначала по подписчикам, потом по соцграфу и далее по анализу тематики твоего контента и соответствующей заинтересованной аудитории. А уж инст иной раз знает интересы своих юзеров получше их самих) 4. Есть механики по искусственному вовлечению, куда ж без них. Они сложны и доступны в основном "избранным", это целый подземный цех, если понимаешь о чём я =) Избранные это хорошо понимают и не выкатывают на рынок такие механики как услугу, а качают свои проекты или договариваются на процент. Но тут вопрос доверия встаёт на самый высокий уровень. 5. Иногда на рынке всплывают софты по накрутке 1млн просмотров в секунду/час/день, после чего крео действительно летит в топ как биток пару лет назад, но на дистанции этот путь приведёт в никуда. Алгоритмы апдейтятся в разы быстрее ядовских или гугловских, инст пересчитывает релевантность цифр, а мы остаёмся у разбитого корыта (софта) вместо хорошего и качающего акка. Давать результат будет только работа мозга. Своего, прежде всего. Если хочешь в это погрузиться, то запасись терпением и... попробуй повести немного свой личный аккаунт. Ответы на многие вопросы придут сами по себе. Ну или обратись за консультацией к специалисту, расскажи про свой оффер, а вдруг и промелькнёт искра, а вдруг вместе вы откусите себе какой-нибудь заветный кусочек рынка)