Ты живую рыбу берешь ? Али каг ? А то я чот. опасаюсь суши самому крутить. Так хоть можно наехать на кого-то если зверушку подхватишь Я бы и свинину сырую хавал, но там такое водится что ну его нахрен. Вроде-как и не особо успешно лечится. Так что с этим облом
Нет, не живую.. копченую, соленую, палочки крабовые, шпроты итд много чего в ход идëт.. Это Фигня универсальная и даже без рыбы можно крутить.. Единственное что - не получается тонко резать.. получаются раза в 2 толще.. Вот у меня такие получаются например: View attachment 13312
О_о. Спс, надо погуглить ! UPD: Кхм. Может оно им и неуютно - но они как-то переносят неуютность https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/238572.html
Не. Мне надо желательно-бы сырую. Я роллы не очень со всякими копченостями, семечками и прочими кремами. А вот чисто рис с форелью - мням-мням :Р
Ну видимо еврейский повар Лазерсон на ютубе ввел меня в заблуждение. Ну или имел в виду рыбу глубокой заморозки (от -18 градусов), от которой яица гельминтов должны дохнуть.
Ежели-бы ее в любое время можно было замораживать еще. Тогда этим можно было-бы и дома заняться. Нпример набрать жидкого азота и вперед А так... х/з. Самый кошерный способ, видимо, это обзавестись нормальным микроскопом и разузнать как в лабораториях эту рыбу положено проверять.
Х/з. Надо бы погуглить это дело. А то как-то нехорошо переплачивать х/з сколько за то что можно сделать и самому.
Пошел на рынок, взял пару килограммов шашлыка, потом угля пару пакетов, потом пошел на оптовку, прикупил замороженной рыбы и окорочков, обошлось всё это чуть больше чем в 3 килорубля, но хватит на месяц. Фтопку роллы