Тяжёлые пошиты in the yearo fheavy f indutr-rocky and Cathartt altogether. Обтягивают влитыми ноги и незаметны в ношении на улицах и в вело-поездках. И чёрные джинсы дополнят гардероб Блиц с черной britain курткой LoNSDale ))
В мире встречаются разные люди. Гадалки, астрологи, нацисты, жители 404, жертвы военных, выжившие после абортов, верующие, инопланетяне, разгадыватели тайных замыслов рептилоидов, уебки, наркоманы, алкоголики и.т.д. Один только вопрос меня тревожит: почему все эти люди обязательно хоть раз в жизни заходят в болталку ачата а некоторые и остаются надолго
И вот что интересно. Покупается только новое: - обувь на ноги, выходные ботинки Clarks of U.K или беговые кроссовки Asics - джемперы и свитеры чистой овечьей шерсти New Zealand Aucland и Esprit - спортивная форма Те же джинсы, цены на них непомерно завышены из-за простофиль гоняющися за модными лейблами вместо качества материи и пошива..
В джинсах на вело ездить, так междубулие джинсовое изотрёшь. Или же нет? Особо чёрное. Ведь краска. Я вот катаюсь если и в джинсе, то лишь в синей и исключительно по акульским делам - из точки А в точку Б - к примеру на арбайтен, мне тут недалеко. И врое как не стерлись еще. А вот в черных разве не риск?
И вот они, последствия Брексита, первые и не последнии.Увы... Риск. На черных джинсах, тяжелой материи - быстрее начинается протираться ткань между ягодиц до ниток, потом щто место иссодит трещиной, не столь заметной. Впрочем, на год-другой ношения - в самый раз. Сидят плотно и незаметно на ногах.