крупная это сколько если не секрет? по сервису в двух словах: пока небольшую партию взял для теста, на данный момент плохого сказать не могу, скорость в норме, сайты не блочит, посмотрим как с регами будет на длительной перспективе, пока только позитивные впечатления
Пользуюсь сервисом 6 месяцев, очень качественные прокси, советую всем! Вообще проблем нету, всегда помогут в чате и т.д!! Прокси по рынку очень дешёвые!
Смею заметить, что сервис PROXY6.NET предоставляет качественные прокси, у самого их 2 штуки и расценки вполне приемлемые, стабильность работы прокси всегда имеется, если не работает, то за этот день накидывают время.
Пользуюсь пол года этими прокси, и что самое удивительное ни одного сбоя, скорость отличная, в играх просто летаю.
Здравствуйте. У меня включено автопродление прокси. Я не хочу получать спам на почту, что срок действия прокси скоро заканчивается, когда у меня на балансе достаточно средств для автопродления. Когда сделаете такой функционал? Хочу также, чтобы мне ПРИХОДИЛИ такие уведомления, когда средств недостаточно. Сделайте такую возможность. Спасибо.
Обратил внимание на то, что по proxy6.net - в основном негативные отзывы, мой отзыв будет другим Пользуюсь проксями года 3-4. Хорошо работают. Русские и американские прокси забанены во многих сервисах (например, случайно зашел на авито в свой аккаунт и теперь авито заблокировал отображение телефонов, требует фото с паспортом). Но в целом все очень достойно. За все годы раз 5 только были недоступны прокси, и только один раз больше часа. Для такой цены - отлично! Единственный минус - то, что если прошляпил продление шаред прокси, то восстановить ее уже не получится. Я так не успел продлить, в итоге временно перестал быть их клиентом. Надеюсь скоро снова им стать И да, еще есть нюанс - из форм оплаты пропали юмани (ЯД) и wmr, а минимум при оплате через WMZ - 10 долларов.
Пользуюсь данным сервисом с 2018 года, всегда есть прокси, всё всегда работает и качество на высшем уровне. Поддержка отвечает в течении минуты.
Пользовался ранее проксями, снова возобновил сотрудничество с данной компанией. Шаред US не было в наличии, но написал в поддержку и создали под запрос. Поддержка супер, буду пользоваться.
Лето закончилось, и наступает осень! В честь этой замечательной смены времён года мы подготовили для вас особенный подарок: новый купон на скидку! Введите код купона "Звонок" при покупке IPv4, и получите сразу 10% скидку! Не упустите шанс обновить вашу сеть и подготовить её к осенним вызовам. С IPv4 ваше подключение будет более надежным и быстрым, что особенно актуально в холодные и влажные дни. Посетите наш сайт прямо сейчас, чтобы воспользоваться этой уникальной акцией! Наслаждайтесь осенью с лучшими технологиями вместе с нами!
Команда Proxy6 поздравляет всех С Днем Влюбленных! С любовью в воздухе и радугой в сердцах мы отмечаем этот особенный день! В честь любви и ваших замечательных отношений, мы хотим подарить вам кусочек тепла - купон "Любовь" на 11% скидки! Не упустите свой шанс ощутить этот волшебный момент вместе с Proxy6. Количество купонов ограничено, поэтому поторопитесь! ♂️♀ Купон действует как на покупку, так и на продление. Пусть ваш интернет-опыт будет таким же надежным и стойким, как ваша любовь! ✨
Внимание, внимание! Это снова мы, команда PROXY6! Мы знаем, что вы давно ждали новой возможности сэкономить на наших прокси, и наконец, спешим порадовать вас классной новостью! В честь ноября мы запускаем особый КУПОН "Ноябрь" с невероятной скидкой 12% на покупку и продление прокси! Почему стоит использовать купон прямо сейчас? Выгода: Сэкономьте на прокси и используйте их на полную мощность! Удобство: Купон можно применить как к новым заказам, так и для продления ваших текущих прокси. Ограниченное количество: Мы выпустили всего 75 купонов, так что ловите момент, пока они есть в наличии! ⚠️ Как воспользоваться купоном? Перейдите на наш сайт. При оформлении заказа введите код "Ноябрь". Наслаждайтесь скидкой и мощью наших прокси! Но не откладывайте! ⏳ Количество купонов ограничено, и такие предложения не повторяются часто. Успейте воспользоваться этой возможностью и обеспечьте себе стабильный доступ к прокси с приятной экономией.