Полный цикл разработки программного обеспечения Разработка веб-приложений // сайтов, интернет магазинов; SaaS; back-end, front-end; -> 3D-игр, 3D-графических редакторов, облачных майнинговых платформ, валютных бирж, обменников, VPN-сервисов, GPS-трекеров, видеостримминговых платформ, и все другого, что можно открыть в браузере. Разработка настольных/серверных/встраиваемых приложений // GUI/WebUI/CLI -> чекеров, реггеров, эмуляторов, ...; графических-, аудио-, видео-редакторов, веб-браузеров, антидетектов, криптовалют [монеты POW, POW/POS, POW/MN, POW/POS/MN, POS/MN, алгоритмы хэширования SHA-256, Scrypt, X11, CryptoNight, Ethash, Equiha, ...]; почтовых серверов, крипторов, авирусов, скриптов, компиляторов/языков программирования, любых сервисов/демонов, драйверов; операционных систем, компиляция/сборка дистрибутивов Linux и других ОС (в том числе прошивок Android) Разработка мобильных приложений // Android, iOS, WM, Tizen, etc -> RAT, GPS, месседжеров (в т.ч. пересборка Telegram), звонилок, всевозможных прикладных и системных приложений. Разработка ботов Телеграм // а так же FM, Viber, WeChat, etc -> криптоботов, обменок, вызывателей такси и прочих, простых, сложных, со смайликами и без. Реверс инжениринг/сниффинг // OllyDBG, Ida PRO, GDB, Radare2, Xposed, Frida, ... -> исследование алгоритмов работы программ, протоколов, снятие защиты; native Android, ARM, X86, ... Технологический стек // использую в основном -> Python [asynio, flask, tornado, Django, ...]; Java [Android, Kotlin, JSP, JavFX, ...]; JavaScript [ReactNative, Vue.JS, Backbone.JS, AngularJS, ...]; C++ [Ansroid NDK, Qt, glib, WinAPI, ...]; PHP [Yii, Laravel, WordPress, ...]; Assembler [x86, ARM, любые CPU/MCU]; СУБД [SQL/NoSQL, MySQL, PostgreSQL, MongoDB, Redis, ...]; C, C#, Swift, ObjectiveC, Lisp, Ruby, Nim, даже BrainFuck и другие; ОС [Android, iOS, Windows, GNU/Linux, Mac OS, QNX, GNU Hurd, BSD, ...]; "AI" [системы искусственного интеллекта, машинное обучение, нейронные сети, распознавание образов, ...]. Разработка/программирование в любой другой области // всего чего угодно -> сделаю софт для ядерного реактора или прошивку для квантового телепорта. Пишем @talkJN sendJN АТ riseup.net
Топику 2 года, и ни одного отзыва, задумайтесь UPD: Это кидала, он мне софт разрабатывал якобы, около года назад, я уж и забыл его никнейм. Щас перешел в телегу и вспомнил. По факту 3 месяца тянул время, просил доплату каждый раз, в итоге взял код из открытых источников и пытался выдать его за свой. Естественно ничего не работало. В процессе постоянно ноет, что у него жизнь плохая, что ему деньги нужны и тд и тп.
Ни одного плохого. Вы первый, спасибо. Да, в данном случае были действительно форс-мажорные обстоятельства связанные с локдауном, я это неднократно поторял вам. В течении месяца (а не трех) велась разработка но мы так и не договорились под конец, т.к. вы не желали вникать в ситуацию. Любая рода работа в разработке так или иначе делается на темплейтах -- своих или чужих наработках, шаблонах, сниппетах -- они берутся и дорабатываются до решения поставленной задачи, так работают абсолютно все. Условия лецинзирования мы не обсуждали. Как только я смог выйти на связь я сразу же вам написал с целью урегулировать ситуацию и предложить компенсацию, на что был вами же заблокирован и не дослушан до конца. Могу прикрепить скрины переписки. Успешно работаю уже много лет, всегда готов на гаранта. В случае непредвиденных обстоятельств по вине исполнителя заказчику выплачивается компенсация.