В том то и дело что НИЧЕГО нет на страничке,просто имя и все. Человек просто заходит,обольёт меня грязью,пригрозит итд и все,страницу удаляет♀️
Способов несколько больше, чем вы описали, но да, все они для умельцев. Умельцев можно искать по слову "пробив". Вопрос, кто возьмется и цены. "Если вы не знаете, значит вам это не надо" (с). Ищите спецов, если очень надо и есть деньги.
Эээ, я уже как бы выяснил (помог девушки), под некоторым сообщением отправил сокращенную ссылку на тот контакт, думал не откроет, а он открыл, ссылка ведет на мой php скрипт который ip просо выцепляет и перенаправляет на кое какое изображение, ip-к американский оказался провайдер там соответственно не такой популярынй но видимо что это просто кто-то из америки балуется, или vpn, proxy что врятли потому что провайдер такие услуги не предостовляет, но может это через чей-то комп, кто его знает )
Здравствуйте, прошу помочь разобраться.с моего Директ написано смс Другому человеку с дурацкой информацией ...я даже сутки не видела смс это...пока получатель не написал мне ...с вопросом ...Что это? Можно технически узнать место отправителя этого смс или хоть какую-то информацию.Уж очень нужно...не верят что это не я((( Спасибо большое.