Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию комплекс услуг для раскрутки и продвижения вашего сайта в поисковых системах, повышения узнаваемости и уровня доверия к бренду, привлечения целевого трафика. Все услуги выполняются "под ключ" с предоставлением подробного отчета. Внутренняя оптимизация Составление семантического ядра Услуга подбора (парсинга), чистки и группировки ключевых слов для вашего сайта (создающегося или существующего). Стоимость: $0.06 за одну ключевую фразу, минимальный заказ - 1000 фраз. Подробное описание услуги Наполнение контентом Услуга написания уникальных статей (копирайтинг, рерайт, перевод). Возможность публикации на вашем сайте. Стоимость: от $0.9 за 1000 знаков без пробелов. Подробное описание услуги Внешняя оптимизация Крауд маркетинг Размещение ссылок рекомендательного характера на тематических форумах, блогах, порталах и тп. Стоимость: от $35.00 Подробное описание услуги Размещение на досках объявлений Услуга ручного размещения объявлений на топовых досках вашего региона. Стоимость: от $15.00 Подробное описание услуги Каталоги фирм и организаций Добавление информации о вашей кампании в специализированные каталоги фирм и организаций Стоимость: от $20.00 Подробное описание услуги Ссылки из социальных сетей Публикация постов, комментариев, записей с ссылкой на ваш сайт в самых популярных соц. сетях Стоимость: от $3.00 Подробное описание услуги Продвижение сайта статьями Написание, ручное размещение на трастовых площадках и усиление ссылками второго уровня. Стоимость: от $30.00 Подробное описание услуги Контакты E-mail: [email protected] Skype: dnepromedia ICQ: 638040 + онлайн чат на сайте Наш официальный сайт - all-reg.bizall-reg.biz p.s. в целях развития топика выполним по 1 услуге (по минимальному тарифу, кроме комплексного прогона) пользователям с репой от 5+ бесплатно, за отзыв! Для бронировки пишите на почту! Уже забронированы: ядро, крауд.
Получила я свой отчет с крауд ссылками. Вопросов нет, именно так и должен выглядеть крауд! Аккаунты с которых были размещены ссылки - старые, сообщения оставлены логично и "к месту". Спасибо за качественную работу!
ТС сделал пробную часть семантики (под небольшой подраздел сайта). Проделанной работой я доволен - ключи хорошие (видно, что не только из вордстата собрали), группировка выполнена грамотно, неявные дубли почищены. Если так всегда делаете будет мега!
Прогнал сайт по "комплексному" тарифу. Все выполнено в оговоренный срок. Получил подробные отчеты. Сейчас наблюдаю постепенный прирост обратных ссылок и некоторый рост позиций в выдаче. В целом за свою цену более чем хорошо!
Уважаемые форумчане, проведено плановое обновление баз. Готовы принять новые сайты в работу. Все заявки, как и ранее, принимаются в режиме онлайн на странице заказа seo услуг. Ждем вас!
Тоже разместился по комплексному тарифу. Получил хороший прирост позиций, а с ними - трафика: Спасибо за отличную работу!
Заказал "комплексный прогон" - и сто раз пожалел такой жести я ещё не видел!!! Пришел отчёт размещения по статьям - как только глянул доноров, сразу отписал просьбу о возврате денег, прекращении каких либо дальнейших размещений и снятие всех уже размещённых ссылок! Ответа нет до сих пор, хотя я продублировал в ПМ на форум Такого ПИЗ..ЦА я ещё не видел - напоминает просмам хрумаком по засраным форумам, с чем я сталкивался лет так 10 назад!!! Не знаю принято ли тут светить доноров, если интересно - велкам в ПМ (если можно - могу и сюда запостить). Ради интереса всё таки решил прочекать ссылки на этих дерьморесурсах, и наверное даже обрадовался - ссылки либо вообще нет, либо страница с постом запрещена к индексации в robots.txt, либо внутри noindex, либо nofollow (очень надеюсь, что за такие ссылки мне не впаяют штраф ПСы, хотя конечно, лучше бы их вовсе не было) НО с сожалению есть несколько индексируемых размещений - лучше они никогда не были проиндексированы Бля ... до сих пор трясёт от такого "продвижения" За такое нужно бить и желательно ногами
Хм, а вы серьезно считаете, что при стоимости ссылки менее 1$ (с написанием и публикацией) будут размещения на главной fb.ru? Таких халявщиков нужно бить и желательно ногами. ----- Ну а теперь о хорошем! Друзья, за этот год команда студии all-reg хорошо поработала и сделала просто СУПЕР подарок под елку! Из всех баз 2019 года мы выбрали лучшие из лучших площадок и собрали их в одну новогоднюю базу! Забрать эти ссылки с отличной скидкой можно на промо-страничке предложения. Срок действия акции ограничен!
Прогонялся больше месяца назад по комплексу (комплексный прогон или как он правильно). Сегодня вот как-то решил проверить сайт - оказалось добавилось +30 Икса. Неплохо, неплохо.
С наступающим 2021 Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется. А чтобы в новом году ваши сайты заняли топовые позиции - мы объявляем о начале новогодней акции SEO 2021, в рамках которой вы можете получить топовые крауд ссылки с усилением. Разумеется с новогодней скидкой! =) Спешите успеть - срок действия акции ограничен: страница Акции SEO 2021. По всем вопросам пишите на [email protected]
Уважаемые форумчане, мы хорошо обновили базы. Готовы выполнить для вашего сайта комплексные услуги интернет-маркетинга. Оформить заказ можно в режиме онлайн на страничке online заказа услуг. По всем вопросам пишите используя страницу контактов (обратите внимание: развелось много мошенников, которые понасоздавали акков с созвучными именами! используйте только ссылки для открытия чатов, представленные на странице контактов!)
Доброго времени, уважаемые форумчане! Стартует Фантастическая SEO Акция Осени 2021 от all-reg! Это не просто хорошие ссылки. Это ссылки, которые лучше во всех отношениях. Меньшее количество, но значительно более высокое качество. Идеальный вариант как для молодых сайтов, так и для “старичков”. Фактически – это новое поколение ссылочной массы! Подробнее на промо-странице акции! Предложение действительно только 4 дня! По всем вопросам пишите на [email protected]
Честная скидка на все SEO услуги студии all-reg.biz - 25% Без дополнительных условий. Просто выбираете любую услугу, вводите промо код: allreg-bf И получаете 25% скидку на любую услугу! Только 1 день. Неограниченное кол-во заказов! Так, например, заказав комплексный прогон вы получаете кроме скидки по умолчанию еще 25% дискаунта! Да-да! Все скидки суммируются! Успевайте успеть воспользоваться предложением! Только 26.11.21!
Самый лучший способ сохранить деньги - вложить их в развитие своего бизнеса. Именно это мы и предлагаем в рамках нашего акционного предложения SEO AНТИКРИЗИС 2022 - https://all-reg.biz/antikrizis_seo/