KaHt2,конечно понимаю что архоизм,но ответье пожайлуста на пару вопросов.

Discussion in 'Песочница' started by Tzar, 24 Aug 2007.

1. Tzar

Tzar New Member

Reputations:
    0
    В рбытность расцвета этой проги я не имел щастья ей пользоваться.Однако,сейчас,когда в отчётах пинча часто мне стали попадаться WinXP Sp1 я задумался о ней. и нашёл проблему. у меня WinSP2. Запускаю кант на диапазон адресов,он пишет что сканинг в процессе. и.. ничего! если попытаться задать другое число потоков параметром,он мгновенно заканчивает сканинг,пиша при этом что он проводился на 0 потоков.
    скачал даже какой то сомнительный патч на него..
    ПРошу содействия =)

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Если у тебя WIN-SP2 то Kaht2 не прокатит (дыра закрыта в обе стороны). Ставь или первую винду или SP1 и юзай Kaht2, тока закрой свои порты фаером на входящие подключения или KIS 6 поставь, чтоб атаку перехватить...

1 person likes this.
  3. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    Чего то я не понял, при чем тут твой компьютер? Да пусть у тебя хоть 98 винда!
    Скань диапазоны ip адресов Angry ip сканером, выставив порт 445 в его опциях, на тех компах, у которых этот порт открыт, юзай сплоит под rpc dcom. В чем проблема? И вообще я не понял твоего вопроса. КОНКРЕТЕЗИРУЙ.

Мне тут один авторитетный чел сказал, что тока с sp1 можно пускать... хм. Я его никогда не юзал. Я использовал сплоит написанный Haus of Dabus. ИМХО классная весчь.

#3 Alexsize, 24 Aug 2007
    Last edited: 24 Aug 2007
    1 person likes this.
  4. DeBugger

DeBugger Banned

Reputations:
    6
    Неоднократно успешно пользовался этой прогой, регулярно обновляясь с сайта Ms. Так что на Sp2 дыра закрыта только со стороны "цели" (хотя наверняка существует отдельный патч). Насчёт портов могу сказать: Кроме 139 я успеха нигде не имел. Было дело, что сканер показывал критическую уязвимость на порту 1025, но я не приспособил эксплоит под него.

1 person likes this.
  5. DCRM

DCRM Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Хм... нашёл ресурс... Exploit.Win32.DCom там куча эксплоитов) может и пригодиться каму!
    "Haus of Dabus" а можно о этом по подробнее???

p.s. прошу прощения за поднятие темы... но для меня всётаки важен и интересен этот вопрос :rolleyes:

#5 DCRM, 5 Nov 2007
    Last edited: 5 Nov 2007