Подскажите есть ли решение обойти блокировку TOR Во всех странах работает хорошо Whonix-Gateway, но как нахожусь в Беларуси, не коннектится
Носок купи и будет все хорошо. Тор обычно юзается с носками если ты хочешь куда-то на ютуб зайти или вообще просто в белый тырнет. Выходные ноды детектят и могут тебе по жопе надавать даже если ты ничего плохого не делал. Купи носок или сделай сам
Опохмел купи или иди проспись, идиот. В Tails есть на стадии загрузки возможность прописать мосты для обхода блокировки. Видел, но не приходилось пользоваться. А вот как с Whonix? Хороший вопрос. Присоединяюсь. Ждём профиков в теме...
ТОР + сокс выходная нода ТОРа не палится. Правильно Феня говорит, только покупать как-то не по нашему, можно бесплатно найти.
Ну... разделение труда тоже полезная штука. Чтобы сделать хороший аккуратный и красивый носочек - это надо постараться. Конечно если похуй то можно и говно всякое юзать... Но потом не надо жаловаться. А так вообще я продавал как-то умеренное количество носков с басурманских торрентов. Отличная связь. Никаких блеков. Просто бусинка а не носочек Это вам не "элитные прокси" из рекламы. Это продукт домашней выпечки Так что в целом - то покупать тоже можно. Я, правда, давно уже не продаю - но вот защищаю таксказать соратников
Феня пусть в Болталке говорит. Тут проблема в том, что не стартует шлюз в интернет через Whonix-Gateway вообще. Она как известно работает только через тор. Нет коннекта с сетью. Причём тут SOCKSы, если в стране, допустим, Tor заблочен?
Whonixом давно не пользовался если по чесноку. Я его разок поюзал для обозрения и бросил. Не понял в чем его кайф. По мне лучше связка ТОР+сокс. Неужели бульбаши весь ТОР заблокировали?
Не. Не заблокировали но пытаются Коллекционируют выходные ноды. Так себе затея.... но вишь работает как-то
Сколько не пробовал, все закрыто через Whonix-Gateway С обычным тором выходов много, там разные варианты с VPN, а вот как заставить Whonix-Gateway сначала пусть даже на тот же VPN идти со всеми своими плюшками, безпонятие Суть Whonix-Gateway как раз в то, кто не знает, что он как шлюз между основной ОС и сетью работает весь трафик пуская через тор причем каждый запрос от любого приложения отдельным потоком - Вроде так понял, хотя по толку так и поюзать не получилось. Нужен именно в Беларуси больше всего. Он и основная ОС у меня на виртуалках, по сути на хостовой можно то же VPN соединение развернуть, но хотелось бы все же внутри Whonix-Gateway какое-то из решений, которое тот же браузер тор применяет найти
Вот это то, что надо! Благодарю Вас, сэр. Официант @altblitz, две пиалы чаю за мой счёт Мистеру @fandor9 :-D Да, не плохо бы. Сравнение с китайцами - это не как утверждение, а как сарказм, что-то типа где колхоз там и голод где коммунизм, там и проблемы с тором.
Баранкин отписался на вопрос блокируют ли в Бульбандии ТОР? Говорит, что ТОР работает. надо поставить галку что мой провайдер цензирирует тор и потом выбрать bridge"
Ну значит блокируют, раз через мосты выходить надо. P.S. Ну ты красавчик, Йож. Я думал что ты фразу кинул и забыл. А ты обещания держишь. Все бы так на форуме за своими словами следили.
i2p конечно хорошая штука. Но, для нее нужны открытые порты. А вдруг будет серый или динамический айпи?