Никогда бы не подумал, что однажды вернусь в детство когда на хак форумах мы просили друг у дружки совет типа "нашел девочку, хочу узнать её номер в **" Мне прям очень стыдно, каюсь, но я правда нашёл девушку и теперь мне нужен её логин, он же номер телефона. Приложение ДругВокруг, сам чёрт меня туда занёс, честно, никогда не использовал ничего подобного и как только познакомлюсь с ней, тот час его снесу. Ничего плохого не планирую, это резервный вариант на случай, если она вновь на связь не выйдет, пропала прям внезапно. Теперь спрашиваю совет, как его можно получить? кроме спросить. Возможно уже давно созданы инструменты, просто искать не умею, подскажите пожалуйста. Я уже думал может троян какой есть простейший, чтобы кинуть в чат ей ссылку и выудить номер.
Херовину какую-нибудь купи на алиэкспресс или еще где. Для доставки требуется адрес и телефон или просто телефон ежели сами забирают. Вот берешь какие-нибудь кружевные труселя или тамагоччи - и придется ей сей номер выдать если ей нужны кружевные труселя и тамагоччи. А обычно нужны UPD: если вдруг затребует дрель, новый паяльный фен или набор гаешных ключей - ну ты же понимаешь что в таком случае это мужик, да ?
Не факт, видел продуманных цыпок, которые своим благовеным таким образом полный комплект электро инструментов насобирали домой