Делать было нечего, решил сделать сервер minecraft на версии 1.12.2 (пришлось купить средний VPS сервер). Заходите, никаких модов, плагинов и т.д. нету кроме плагина на авторизацию/регистрацию. Простой мир в котором можно по простому и дружелюбно выживать. Может построим вместе Antichat копию сайта или целый дворец ... Мой ник там такой-же как тут. IPORT - 23.111.206.67:25565
Очень редко бывает такое, что мне просто нечего сказать. Сейчас этот момент Ну потому что выдать истену я не могу. Человек таксказать старается и от всей души. Как же я буду выражаться - то на него ? Никак не могу. А похвалить - тоже не могу. Потому что ну тут какбэ есть сразу несколько препятствий для этого Прям аж в разные стороны распирает
В майнкрафте есть тема, кстати. У них есть какие-то переключатели которые могут срабатывать по условию. Хитромудрые перцы на них ухитряются мутить архитектуру процессора. Ну понятно что современный Интел ты на этом хрен соберешь, но какой-то условный процессор все-таки можно. Вот кстати с этим никогда не будет бесполезно поиграться.
Самая безумная штука, которую я видел - плагин-интерфейс между radare2 и майнкрафтом. Я и раньше что-то такое подозревал насчет публики радара, но это окончательно укрепило мою уверенность. Хотя может быть это такой хлипенький мостик из ребячества во взрослую жизнь.
Это не так глупо как кажется. Это все-таки двоичная логика и построить вычислительную машину в майнкрафте... не пальцем в жопе поковыряться. Возникает только вопрос зачем. Если ты любишь такое дело и нравиццо - так бери программатор и смело вступай в ряды профессионалов. Там тебя в обе щеки расцалуют и глядишь даже денежку заработаешь. Но в целом - там можно заморочиться. Я смотрел видосики одного такого... ну... ... это как каменный век микропроцессоров - но если человека такое интересует значит мальчик скорее жив чем мертв В сущности на этом можно и фотошоп написать но работать только он будет ну ООООЧЕНЬ медленно
На васме вон персонаж мечту детства реализует - свой х80 с блекджеком и всей атрибутикой. Вроде бы не в майнкрафте, с прицелом на аппаратную реализацию когда-нибудь:
Это кто это такой ? Если radio86 - ему можно Мне вот любопытно. А куда все вменяемые подевались ? В даркнете... ну... может я не там искал - но нету. На басурманских сайтах ? Тоже вроде. Может конечно растворились в толпе - но нет вроде. Куда податься старому блекхету в поисках старых боевых товарищей в наши дни ?
Я чо с васмом не пойму... почему Синтез терпит Инде до сих пор. Блять любую тему создай - там тут же нарисуется Инде. Не даст ни единого полезного намека, всех обосрет, останется умным и ... все.
Да, он. Понятия не имею. В аккурат как в армию уходить пытался, один мой товарищ сел. Нафиг искать старых товарищей, занимающихся старым. Да даже я уже устал от него, просто прохожу мимо. Когда ему гавно в ответ не летит, он почти как психически здоровый выглядит.
Аааа. Нутыкбля. Ему можно. Мем "гвозди в кинескопе" - это ему принадлежит. Он безумен абсолютно. Но если нравится - добро пожаловать каг говорицо. Мы все безумны маленько
Ну... не все старым занимаются. Парочка знакомых, как оказалось, щас выступают меценатами нектрых игр в мордокниге. Конечно не то что ожидалось - но все-равно. Нешто новое. Не знаю нафиг. Новых-то нет. На новых посмотришь - блявать тянет.