Не, в том месте откуда ожидалось, уже поздравляли. Это считай по всей стране в пятницу работников поздравляли. А в понедельник выходной по стране. Теперь до вторника дома поём караоке. Ну и ладно, пошла сегодня купила.. это как бы мелочь же даже по деньгам. Просто яркий пример как мечты и желания не сбываются вне зависимости от того хочешь ты или нет
—Слушай, Базин, у тебя есть мечта? — Какая мечта? — Ну, о чём ты мечтаешь в жизни? — У меня мечта — пальто купить. — Ну что это за мечта... Курьер (1986)
Психологи назвали универсальный подарок на 8 марта Психологи назвали универсальный подарок на 8 марта, который подойдет всем женщинам. По словам специалистов, абсолютно всем женщинам понравится уделенное им внимание, пишет РИА Новости. «Если уж говорить об универсальном совете, то все женщины точно ждут внимания. А вот как оно будет проявлено — зависит от каждого конкретного мужчины», — сказала заведующая патопсихологической лаборатории «клиники первого психотического эпизода» ПКБ №1 имени Алексеева Анна Подольская. Эксперт также подчеркнула, что женщину нужно делать счастливой всегда, а не раз в году. Если мужчина равнодушно относится к женщине в течение года, то за один день это не получится компенсировать, уверена психолог. Клинический психолог ПКБ №1 имени Алексеева Галина Леонтьева добавила, что главными мотивами в отношениях должны быть внимание, забота и теплота. Именно поэтому поздравление с праздниками нельзя превращать в формальность. https://m.lenta.ru/news/2021/03/06/vnimanie/
Уроки правельного поведения на конале Одно не ясно. Нахрена им столько внимания... Обычно от него сбежать куда-нибудь хочется - а им наоборот. У Слая надо спросить. Он в инопланетянах разбирается вроде.
Объединяя известные банальности типа "лучший подарок тот, который сделан своими руками", "Женщиы любят цветы" и высказывание Галины Леотьевой, предлагаю такой вариант подарка в стиле HandMade: Правда, это не так легко самому сделать, да и времени нужно больше суток, но всё же
Ага. Но это только при условии что своими руками ты можешь сделать мерседес, самолет, дом, айфон, ювелирку и деньги.
Да нет, что-то в этом есть.. Внимание же такое обширное понятие, включающее даже и: не забыл про 8 марта и сделал подарок в виде тюльпана.
Вот ты только не реви, пожалуйста! Лучше в караоке! Кстати, что поёте? Какой репертуар? Димму Бургера?
Вот этого момента мне не понять. Нет я могу предположить почему, с научной точки зрения... но понять - не Ну если только я припрусь домой весь в грязи и крови, с заплывшим глазом и на четвереньках и никто этого не заметит - тогда да. Я тогда удивлюсь но скорее всего не очень. Подумаю что-нибудь другое но в жизни не поверю что кто-то не заметил или забыл А так... х/з.
Киркорова.. Это называется внимание. Не забыл, не проигнорил итд Да и странные у тебя представления. Мерседесы, телефоны итд Своими руками подарок это извращение в наше время потому, что мужчины измельчали в наше время и нифига не умеют по большей части. Что они могут сделать там своими руками.. ну разве что перенять домашние обязанности на 8 марта на себя и то.. не каждый сможет. Вообще как бы понятное измельчание и со стороны мужчин и со стороны женщин. Зачем сейчас уметь стирать руками, когда автоматические стиральные машинки делают всё и по вифи и чуть ли не развешивают бельишко сами. Зачем сейчас уметь мыть пол, когда моющий пылесос, робот пылесос и подобное прекрасно это выполнят. Вот с приготовление еды тут сложнее и зависит от количества свободных денег. Т.е. всё покупается, но не всегда вкусно итд. Поэтому сейчас помимо того, что нужно уметь готовить - остальное как-то побоку. Не, ну трахаться тоже особо уметь не надо - накормить до отвала и траха уже не будет.
Ну не знаю. Может тогда жаловались-бы меньше на недостаток бабла Да и просто в кайф. Слай вон страдал недавно что надо какой-то кран покупать, вызывать слесаря... Х/з. Зачем сей головняк если можно разобрать, поменять резинку, намотать паклю и прикрутить обратно. Оно и быстрее и всякие слесари по дому не шароебятся. Не надо их ждать и все такое. Один хрен чем-то заниматься же надо, помимо залипания в интернеты. ================= Я вон себе второй милиамперметр делаю. Ему цена 100 рублей, дешевле пива стоит. Но какбэ оно вроде-как приятнее же когда сам сделаешь
Да я тоже много чего умею по дому и приходится делать тоже периодически.. и мужское и женское. Любила плитку керамическую клеить.. на старой квартире всё ей заклеила: ванны, туалеты, коридоры, кухни итд. Тут пока только сан.узел и со стороны обратной площадки подъезда, вокруг двери. Мб когда и до остального доберусь, пока тут нормальный жилой ремонт от застройщика. Краны тоже поменяла сама ибо те, которые были родные это пипец, никуда не годятся, крутишь крутишь, а они кап-кап.. да в общем много всего, не перечислить. Интересно когда получается что-то конечно. Но это когда есть время.
Чтобы что-то отдавать, в данном случае счастье, нужно это иметь самому. Давать счастье раз в год, - не так уж и плохо. Не у всех получается это делать хотя бы раз в 5 лет. Многие очень хотят получать его, не генерируя и не производя его в себе самом. Когда получают, - считают это как должное. Когда внешний поток получения энергии иссякает, тут начинаются проблемы. И если женщина не начинает искать это счастье в себе самой, а продолжать требовать его от других,(порой истериками и скандалами), то заканчивается как правило это плачевно.