TOTOLINK WPS PIN 99956042 либо 21595684 вероятнее первый по второй точке табличка говорит, что OneShot должен справиться[/QUOTE] @ ms13 Премного благодарен.
Еще раз спасибо. Забыл отписаться, что от ТОТОЛИНКА первый пин подошел, по второй точке планирую попозже запустить ОнеШот с Кали. По итогам отпишусь. Хорошего Вам вечера.
Пожалуйста, не забывайте полученные точки сканировать Router Scan'ом и выгружать в базу 3WiFi. Именно благодаря выгрузкам участники сообщества могут здесь помогать друг другу.
Ни асилил. К сожалению OneShot не был успешен в этот раз. Потом пробовал еще Autopwner and ривер\пикси даст, в результате точка залочилась. Подожду несколько дней, если разлочится, то еще попробую RS с теми подсказками пинов, что Эйргеддон выдал. При залоченной точке RS начал глючить, выдал с полсотни окошек с предупреждением, забыл уже что написано, тогда другие мысли в голове были по работе, решил оставить на потом, вырубил его через диспетчер задач. Если будет время, при случае повторю и скриншотом поделюсь. Для RS это у меня впервые за несколько лет пользования такой глюк. Всем хорошего вечера.
Ну вообще-то там пустой пин обычно, если повезёт с моделью, которая нормально отвечает M3 сообщением на M2.
Добрый вечер всем, буду очень благодарен, подскажите пин: Роутер: ZTE BBSID: CC:1A:FA:89:9E:7D Шифрование: [WPA2-PSK]+[WPS] WPS ENABLE
Если не подошёл, попробуйте для второго утилиту WPSApp. Не знаю, что за алгоритм она использует, но для RTL8671 пин нашла с 3ей попытки... Генератор 3wifi не справился.
Нужны пины к этому роутеру: WPS заблокирован: Нет Bssid: A0:AB:1B:20:C4:41 Wi-Fi Protected Setup State: 2 (Configured) Manufacturer: D-Link Systems Model: DIR-615 Model Number: DIR-615 Serial Number: 123456789012347 Device name: DIR-615 Config methods: Label, Display Все, кроме этих: Пикси даст не работает, компа нет.