Доброго времени суток! Представляем Вашему вниманию веб-сервис "Masscan.Online" Возможности * Онлайн сканирование портов без использования серверов и VPS. * Сканирование полностью Анонимное. Забудьте о абузах в адрес Ваших VPS/серверов. * Высокая скорость работы. * Возможность сохранить результат сканирования в форматах: IP/IPORT * Пополнение баланса в криптовалютах: BTC, LTC, DASH, Monero и т.д. * База диапазонов обновляется ежедневно. * Средняя скорость сканирования на сервисе - это 210 kpps/аккаунт. * Можно использовать свои диапазоны IP для сканирования. * (Приватный режим) Возможность подключения Ваших серверов к сервису для удобства. Цена $1.5/сутки. При кол-ве от 20 серверов (VPS), цена существенно обговаривается. * Автоматическая выгрузка результатов на FTP, в указанную папку. Цена 1 день - $10 7 дней - $35 30 дней - $100 Контакты Web: http://masscan.online Jabber: [email protected] Чат на сайте. Приветствуются предложения по функциональности. Для гугла: Masscan, Masscan Online, Сканировать порты, скан, скан онлайн, сканирование онлайн, сканировать порты, под масскан, под Masscan.
Небольшое обновление. Значительно увелична скорость сканирования. На данный момент - это примерно 140 kpps/аккаунт. Увеличена скорость выгрузки/конвертации результатов. Предлагаем протестировать наш сервис за отзыв, 3 пользователям с репутацией. (бесплатная подписка на сутки)
Тс дал доступ на сутки за отзыв) что я скажу. Сервис хороший,скорость высокая. Единственное это нужно сделать скан по диапазонам айпи. Но автор говорит что скоро будет. А так сервису большой плюс. Удобно,быстро и не затратно! Тсу спасибо!
Если добавить скан своих диапазонов, сервису цены не будет. Дешево, быстро - что еще нужно? Саппорт отвечает в течении 5 минут, проблем никаких нет. Буду и дальше использовать сервис! Рекомендую!
Проверка пройдена! ТС надежный селлер, услуги предоставляет качественно, клиенты довольны. Поддержка работает отлично, ребята вежливы, приятны в общении.
Для тех кто ценит свое время, и безопастность. Кому попросту не где, либо в падлу искать другие варианты для скана - Сервис просто шикарен. Скорость, пунктуальность селлера на высоте. Рекомендую!!!!, и сам буду продолжать пользоваться сервисом.
Отличный сервис и превосходный суппорт, пользовался не раз и всегда оставались только положительные впечатления .
Добрый день, уважаемые пользователи нашего сервиса. Новости. Добавили дополнительные функции. Во-первых, возобновление задания после отмены, если заказ в статусе "Отменен", рядом будет кнопочка "Возобновить". Во-вторых, добавили возможность выгрузки результата на ftp-сервер, для этого нужно заполнить все настройки в соответствующем разделе и после окончания работы результат будет автоматически отправлен на ftp-сервер в указанную директорию. Ждем обратной связи по новым функциям, будем рады услышать, как еще можно все улучшить.
Новости 14.06 * Добавлена очередь заданий. Можно добавить задание на сканирование, не дожидаясь окончания предыдущего.
отзыв реального клиента ммм.. я хз как там оно было в 2018, но в 2021 история такая.. На главной все блестит, юный нео счастлив, а маркетолог молодец. Ок, регаемся. Мыло не приходит, не ждите. В кабинете выяснилось, что зачисление нифига не автоматическое "после первого подтверждения сетью" а очень даже ручное. Настолько ручное, что баланс был зачислен спустя 20дней Можно было сразу попинать автора в жабе (что видимо и сделал другой клиент), но решил подождать пару дней. Потом внезапно возникли более важные дела. Почти смирился что подарил сотку умершему проекту. Через месяц захожу в кабинет и вижу что уже как 10дней могу пользоваться сервисом. Оставшегося времени мне хватило с лихвой, так что я без претензий. ssl сертификат просрочен на 2года ..и хост по https вообще не доступен. эта пИчально для конечного клиента и очень радостно для COPM. Ну можно побузить, что за 100$ в месяц снять VPS под скан и не только. (однако и все сопутствующие проблемы придется решать самому, так что тут каждый решает для себя) Скорость сканирования около 9часов на 1порт tcp (например, T:80) на весь диапазон ipv4 (минус рф и страны снг). Качество скана проверял, не было замечено больших отклонений/пропусков, все ок. Несмотря на приключения, я рекомендую сервис, поскольку он делает свою работу.
Услуги данного сервиса, соответствуют всем указанным критериям качества. Работали с сервисом неоднократно и все клиенты остались очень довольны. Очень приятно работать с саппортами. Рекомендации!
Обновление сервиса. Обновлены дизайн сайта, а так же интерфейс пользователя. Определение сервисов запущено в тестовом режиме. Добавлена подробная статистика и графики для сбора статистики. Подробная статистика по каждой стране из скана. Возможносит качать результаты по странам отдельно. Проведена работа по улучшению производительности и стабильности. Обновлены тарифные планы (Скорость до 3 600 kpps). Добавлена тикет система. Отправка отчетов на email по завершению заказа. Добро пожаловать! www.masscan.online
Обновление сервиса Улучшен ЛК для удобства пользователей. Исправлена загрузка своих диапазонов. Возможность добавить свои исключения. В список диапазонов стран добавлены разделы: Европа, Азия, США т.д. Распознавание сервисов Deep (Определение ОС, домена, имени, версии..) Ход выполнения всех заказов теперь доступен на странице "Мои заказы". Оптимизация работы скриптов. Кнопка "Повторить" для запуска аналогичного заказа. Другие правки.
Обновление Переписан код, теперь сервис работает быстрее. Значительно снижены цены на летний период. Другие фиксы и мелкие дополнения.