Заказ в работе уже пару недель. Ждем результата. Пока сайт топ1 стоит и его не тряхнуло даже. Гео москва.
Тариф за 10к рублей сработал на 100%. Сайт просто вылетел с топ-3 , на 6 страницу выдачи Яндекса. Метод рабочий
Благодарю за проделанную работу! Максим всегда старается сделать работу на 110% от запланируемой! токой подход очень подкупает. Работал с ним уже по двум разным сайтам , нареканий нет.
Почитали отзывы, пообщались, решили сработаться. Заказали комплекс услуг. 1) понижение конкурента, тариф голд 2) статейный прогон, прогон индексация и на движках 3) комплекс по уникальным Базам. (Комплекс из прогонов) 4) траффик пф и уники К работе только приступили. Отпишемся обязательно
Я с Максимом работаю на протяжении 2 лет Заказываю переодически , за все время заказал сайтов 8-10 . Сотрудничеством всегда оставался довольным, все отчеты по запросу получал сразу же, видел всю проделанную работу. Результаты к слову - тоже всегда присутствовали. На каких то сайтах больше, на каких то меньше, но они есть. Я как заказчик, доверяю Максиму на все 100, не подводил меня никогда
Взял Комплекс за 10к. Отчет получил все ок Конкурент был в ТОП-3 по двум запросам. Сейчас эти два запроса на 15-17 месте в Яндексе. Самое интересное что и другие запросы попадали в выдаче. Буду надеятся что эффект продлится очень долго!
Я работал с ТС уже несколько раз и могу сказать точно, услуга стоящая... сайты через 1-2 недели теряют свои позиции.. За такую цену (7-10к рублей) , вы никогда не найдете сервис для работы с конкурентами. Любые ДДос атаки стоят от 100$ / сутки... А здесь разовая оплата и сайт получает тонну отказного трафа который влечет за собой проблемы работы сайта и понижение позиций. В общем я рекомендую
Спасибо, метод сработал, Нужный сайт с топ3 вылетел на четвертую страницу выдачи Яндекса. когда потребуется обязательно к вам еще обращусь
Услуга за 10к сработала на конкурента. Сайт был в топ-5 , а сейчас все позиции опустились на третью страницу выдачи. Вопрос конечно не поднимуться ли они через время опять туда НО, на данный момент признаю что Максим сделал то, за что берет деньги, хоть я и относился изначально скептически. Будем продолжать сотрудничать с вами!
наблюдал в течении месяца за конкурентом после заказа у Автора комплексного понижения.. Первая неделя , позиции практически не сдвинулись с места.. но втарая-третья неделя 4 из 10-ти запросов с первой страницы переместились на третью страницу выдачи. Для меня это уже показатель результата. Так что благодарю вас, работа считаю выполнена на 9 из 10-ти.
Тариф Голд. 10 дней с момента заказа - заказанный сайт вырос значительно по всем ключам в Яндексе, чуть подрос в Гугле. Обязательно отпишусь еще. Автор связи, отвечает на письма стабильно. Продолжаем эксперимент.
Так как я обещал в начале работы что отпишусь о работе - чтож отписываюсь причиной обращения вообще была такая , что мой сайт постоянно ддосили конкуренты. только доходил к топовым местам - меня сразу сливали в трубу. Так что моя цель банальна - доставить такие же неприятности моим конкурентам. И благодаря автору темы, я смог навязать достойную конкуренцию. По тратам, я всегда заказывал комплекс за 10к рублей , возможно тарифы дешевле тоже актуальны и рабочие, но в моей нише разницы нет 7к рублей или 10, я выбрал самый дорогой тариф чтоб наверняка. в общем конкурентам действительно не сладко после подключения услуги . У некоторых из конкурентов даже айты переставали работать на какое то время. Так что метод рабочий.... рекомендую