Боты, Парсеры, Постеры / шаблоны ZennoPoster / Приложения на c# winforms / Автоматизация Android

Discussion in 'Поиск работы, оказание услуг' started by questa, 8 Feb 2021.

1. questa

questa New Member

Reputations:
    0
    Всем привет!

Предлагаю свои услуги по разработке шаблонов под Zennoposter:
    • Боты
    • Регеры
    • Лайкеры
    • Парсеры
    • Постеры
    • Чекеры
    • и т.д. (любая автоматизация ваших действий в браузере)
    По умолчанию шаблоны под Zennoposter отдаю в открытом виде, либо предупреждаю за ранее, что проект будет закрыт для редактирования.

Для проектов не связанных с автоматизацией браузера, могу предложить реализацию на c# winforms для ОС Windows (базы данных, обработка данных, редакторы и т.д.). Все проекты разработанные на c# winforms передаются с закрытым для редактирования кодом.

Автоматизация Android приложений (Nox, MEmu, физ. устройства):
    • ПО для автоматизации Android приложений делаю исключительно только на c# winforms
    • многопоточность
    • удобный интерфейс для работы (если вы видите как-то по своему будущий интерфейс программы, можете нарисовать макет (набросок), где, какие и в каком виде настройки вы хотите видеть, что в свою очередь будет очень хорошим дополнением к тех. заданию).

Для заказа от вас желательно пошаговое техническое задание! Но если проект небольшой, Вы можете записать видео с экрана необходимых действий, либо описать в произвольной форме свою задачу.

По поводу поддержки каких-то особых ограничений нет (в пределах разумного). То есть, если это мелкие правки и шаблон собственноручно Вами не изменялся, мне не составит труда и много времени чтобы внести правки, но если на доноре произошли глобальные изменения и на исправления уйдет значительное время – за это уже необходимо будет платить.

Цены: конечно же, как у всех зависят от сложности проекта, но ломить цены не собираюсь. Могу взять в работу и небольшие проекты от 500 руб. Предоплата предусмотрена, но её процент может быть согласован и разбит на несколько частей, в особенности, если проект достаточно большой. Я понимаю Ваши возможные переживания за свои деньги и мою порядочность, но в тоже время должен и себя немного страховать.

Способы оплаты: Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi

Контакты:
    Телеграм:
    @alexx_feo ( https://t.me/alexx_feo )
    Почта: [email protected]

Attached Files:

#1 questa, 8 Feb 2021
    Last edited: 9 Feb 2021
  2. questa

questa New Member

Reputations:
    0
    Немного освободился. Готов принять новые заказы. Вы можете также писать свой допустимый бюджет, если после обращения к другим исполнителям цены для вас оказались завышенными. Рассмотрю бюджет и ваше тз, если с похожими задачами не сталкивался и буду понимать что могу подзависнуть по времени или бюджет сильно занижен, голову морочить не буду, сразу об этом сообщаю.

Loading...