Это самая стандартная реакция из всех возможных. Наша альфа и омега. Реально херово когда это происходит с заказчиком, боссом или чем-то таким что вообще имеет власть. То есть когда оно определенно ошибается, ему нечего ответить - оно начинает сходить с ума. Заказчик продолжает требовать невозможного, какой-то сферический в вакууме босс - выдумает новые правила работы, выполнение которых абсолютно бессмысленно и всем мешает. Еще более власть имущий что может сделать... это вообще тихий ужас. А причина такая же. "Я дурак и горжусь этим" - называется.
Лечение помогло. И я не употребляю наркотики. Разве что балуюсь иногда парой таблеток циклодола, да и то, по назначению врача. Но если вникнуть в суть заданного тобой вопроса, то вопрос-то хороший. А что собственно самих инопланетян, сподвигнуло выйти со мной на связь, дать мне в руки потрясающий прибор, который позволяет мне с ними держать связь, да ещё и исполнять мои желания?. Кому будет это интересно, и кому я посчитаю нужным, тому и отвечу.
Так По твоим меркам, ты тогда тоже инопланетянин. И вокруг тебя они. Видимо тебе подарили сотовый телефон.
Так для тебя же они тоже Инопланетяне. Может просто стационарный, с антенной. Или через факс с ними общаешься?
Тогда раскрою тайну. Есть иноплонетяне, которые прилетают в гости по секретному тунелю. Интернет называется. Но тебе, туда запрещённой, у тебя приборчик.
Не так уж и много инопланетян на Земле, которые тут поселились на ПМЖ. С теми же, с которыми я дружу, живут на своей планете, хоть иногда и заходят к нам в гости.