Позвонил в сервисный центр указанный на официальном сайте Самсунга и условия и цена ремонта совсем не устроили. Может кто знает хорошего мастера в Балашихе?
С таким вопросом тебе на паяльник или на мониторы надо, программисты аппаратными проблемами не занимаются
Я себе как-то ремонтировал, ага. Светодиодную подсветку поменял. Ну т.к. заказать не судьба - заюзал обычную светодиодную ленту. Светицо - светилось, но в результате эксплуатации нахер матрица сгорела Стоит теперь в коробке. Все думаю что оттуда вытащить можно. Там кроме матрицы и нет ничего толком. А поцчему сгорела - хер ее знает. Может подсветка виновата, я ж радиолюбитель от бога. Спалить могу все что угодно А может такова была ее судьба. От судьбы-то ясен перец не уйдешь
По моему лучше отдать в сервис, чтобы ремонт был качественнее... Хорошая мастерская в Москве ТелеСервис, они и на дом выезжают и в мастерской чинят. Оставьте заявку через обратную связь на сайте https://teleremont.pro/ и вам перезвонят по указанному вами телефону.